Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 07:24   #241
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути
Ответ: Аварии на дорогах

мысля оч даж хорошая. я за.
PROFI вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 10:05   #242
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Идея не плохая! Тока насколько это эффективно работать будет? И какова вероятность использования данной услуги? У кого уже это практикуется, поделитесь реальными случаями...
Старый 20.01.2009, 21:50   #243
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Идея не плохая! Тока насколько это эффективно работать будет? И какова вероятность использования данной услуги? У кого уже это практикуется, поделитесь реальными случаями...
Мне кажется все будет зависить от вас
Старый 21.01.2009, 07:36   #244
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Мне кажется все будет зависить от вас
Это понятно. Только вот о целесообразности данной услуги стоит судить исходя из вероятности её использования.
Старый 21.01.2009, 08:14   #245
Гость

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
У кого уже это практикуется, поделитесь реальными случаями...
эта система давно действует в Лада Клубе...Реально зависит,кто о себе инфу выложит и кто сможет реально помочь...
  Вверх
Старый 21.01.2009, 12:14   #246
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

я за,а то звонить друзьям в 2-3ч.ночи не удобно,а больше некому.А 50р это не так и много.А куда вложить оставшуюся сумму можно решить с теми кто будет в этом за действован
Старый 21.01.2009, 18:21   #247
Гость

Заболотский, ну че,замутим??Я тему отдельную создам чтобы народ отписывался или ко мне в личку,а я всё под запись и всем распечатывать???
  Вверх
Старый 22.01.2009, 20:50   #248
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Заболотский, ну че,замутим??Я тему отдельную создам чтобы народ отписывался или ко мне в личку,а я всё под запись и всем распечатывать???
Я верю что у вас все получится
Как только определитесь к контактными телефонами отпишись в модераторской в соответствующей теме. Спасибо!
Старый 23.01.2009, 08:31   #249
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Я верю что у вас все получится
надо надо, а то в казань собирался летом съездить с подругой, на город посмотреть, и в ваш парк сходит. друзья сказали что у вас красивый город!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 20:04   #250
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
надо надо, а то в казань собирался летом съездить с подругой, на город посмотреть, и в ваш парк сходит. друзья сказали что у вас красивый город!
Добро пожаловать!!!