За последние пару недель самопроизвольно отключался 3 раза эмур...при чем на скорости до 50 км/ч.. И включается только после перезапуска двигателя....как так то?при этом никаких лампочек не загорается..ни чек энжин,ни лампочка эмура...никаких ошибок не выдает...что за ерунда?!кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Калина 2 хетчбек норма
Вчера было. Мороз -13, завел, прогрел, собрался ехать- руль не крутится. Репу почесал, перезапустил двиг- крутится. Глянул ошибки Р-0131, к ЭУР никакого отношения. Забил короче.
А можно подробней?
Я не соображу, как ты учуял отлючение ЭУР на скорости 50 км/ч?
Руль становится тяжелее заметно!У меня привычка дурная по свободной дороге одной рукой руль придерживать(да чего уж скрывать...и в городе частенько так езжу, каюсь), поэтому невозможно незаметить утяжеление руля. Плюс сбрасывал скорость при проезде перекрестка и поворотов...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Alex1990, 98 страница Руководства по эксплуатации
Это то я читал. После покупки авто всю книгу проштудировал))первое новое авто все-таки)
Просто обороты сто процентов выше 1500 были, авто двигался постоянно, напряжение, судя по бк, было в норме...поэтому то и задумался......может быть датчик абс глюканул, иль борт сеть сглючила...вообщем непонятно)
У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч Коль проблема у тебя, я предлагаю тебе самому поискать документы по данному вопросу. Не получиться найти, пиши, я сам пороюсь в своих доках.
А спросил я тебя потому, что крутить баранку на скорости 50 км/ч, приходиться лишь когда твои дела совсем плохи, колеса потеряли сцепление с дорогой, прямолинейное движение отсутствует
У меня в голове информация (возможно она не верна), что ЭУР, с увеличением скорости движения плавно снижает момент и полностью перестает компенсировать усилие уже на скорости 40 км/ч