Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Для тех кто собирается впервые нас посетить. Мы находимся либо на парковке Аквапарка, либо на 2-м этаже здания, в кафе.
Как правило, встречи проходят с 18.00-18.30 и до вечера 21.00-22.00.
Да есть у меня эта трынделка... Трындим общаемся..., иногда надоедает)) но, как показывает опыт, если дело касается чего то важного, то почему то сразу же становится глухо как в танке, или наоборот, куча флуда ни очем... Бесит.../
Цитата:
Сообщение от JFMurphy
на форум с нофелета не камильфо залезать :(
Ну по чему же, вполне сносно можно заходить, читать, отписываться... ко всему можно привыкнуть.) Было бы желание...))
Цитата:
Сообщение от JFMurphy
Грантавцы вообще с форума сбежали (А многие там и не существуют как таковые), я тут один, кто и тут и там
У нас не все, нет, нет заходят сюда...)) если пенделя волшебного дашь...))(шутка)
Кстати, по осени, наши грантовцы к вам приезжали на встреу....)
Цитата:
Сообщение от dikkid
неее, в ВК есть но никуда не вступаю. Не мое...
Раньше тоже так думал..., но в ВК проще и быстрее организоваться...) Да и не секрет, что уже у большинства ячеек есть свои странички в ВК.)
Цитата:
Сообщение от JFMurphy
dikkid, На ЛГК довольно таки мёртво всё :( Попытки сдружить ВК-группу и форум ни к чему не привели...
То же самое...( Попытка сдружиться с Челнинскими грантоводами кончилась великим срачем... С нами остались единицы... Ох уж этот ВК)))
Да есть у меня эта трынделка... Трындим общаемся..., иногда надоедает)) но, как показывает опыт, если дело касается чего то важного, то почему то сразу же становится глухо как в танке, или наоборот, куча флуда ни очем... Бесит.../
На работе если, то удобно :D
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Ну по чему же, вполне сносно можно заходить, читать, отписываться... ко всему можно привыкнуть.) Было бы желание...))
Мб просто надо мой телефон сменить, а то с на нем сдох вайфай приёмник
Цитата:
У нас не все, нет, нет заходят сюда...)) если пенделя волшебного дашь...))(шутка)
Кстати, по осени, наши грантовцы к вам приезжали на встреу....)
Помню-помню.. Хорошие ребята
Цитата:
Раньше тоже так думал..., но в ВК проще и быстрее организоваться...) Да и не секрет, что уже у большинства ячеек есть свои странички в ВК.)
ВК удобнее, всегда есть оповещения. Но и с вацапом можно организоваться
Цитата:
То же самое...( Попытка сдружиться с Челнинскими грантоводами кончилась великим срачем... С нами остались единицы... Ох уж этот ВК)))
Те гратоводы, что сейчас ВК (в т.ч. и я ) отделились как раз от той группы, в пользу официального форума, но потом как-то всё затихло...
Ну что же, следующая встреча - 31 декабря, да ведь? :D
Предлагаю тем, кто таки сможет, собраться где-нибудь и поздравить друг дружку и прожитием ещё одного года
Dark Mechanik, ах да... Ёлки-палки же всякие, точно.
Ты наверно, маленько неправильно понял.)
Я имел ввиду - вы у себя на встрече, мы у себя (встречи то в одно и тоже время проходят) быстренько сняли поздравление, и быстренько отправили). Как то так.)
А в живую - да, я согласен... Но при всем своем огромном желании, встретиться... ну ни как не успеваю домой.)
Ребята, тут Гранта-клуб решил открыть серию встреч в новом году шашлыками =)
Поэтому приглашаем вас, всех кто может, приехать в это воскресенье (11.01.2015) на парковку максидома (Где ещё домики стоят), к 12 часам дня. Там мы посчитаемся, скинемся на продукты и поедем непосредственно на место проведения. Оно будет в черте города, далеко ехать не надо.
В общем в воскресенье на парковке МАКСИДОМА (Ул. Зорге) в 12:00
Телефон для связи ВосемьДевять-ШестьДваПять-615-414.