Набить- то можно... но уже поздно, если захрустела... хрустеть может ещё дифференциал (при выработке оси сателлитов)... но проще и дешевле сначала ШРУС проверить...
какие страсти )) все понятно, надо менять.
Добавлено через 8 минут
почитал мурзилку, там сказано что хомуты должны быть специальные, неужели нельзя использовать обычные винтовые ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
ZloyTT, можно и винтовые, можно какие душе угодно, лишь бы застегивались/затягивались должным образом и в последствии не слетали.
Если все стоковое, то и хомут стоковый, ну а если что то не стоковое - фирменное, то тут уже хомуты другие могут быть, ибо заводской может не защелкнуться. Как правило с фирменными чехлами, хомуты идут в комплекте.
][/B]
Если все стоковое, то и хомут стоковый, ну а если что то не стоковое - фирменное, то тут уже хомуты другие могут быть, ибо заводской может не защелкнуться. Как правило с фирменными чехлами, хомуты идут в комплекте.
Для фирменных и клещи надо фирменные,стоковые хомуты на все чехлы налазят
Обходились обыкновенными клещами для выдергивания гвоздей(кусачки).
А хомуты - "удавки", что у Авторевизора, мы с помощью пассатижей и отвертки затягивали.
Цитата:
Сообщение от Lehit
стоковые хомуты на все чехлы налазят
Бывает резина у пыльника толще, тут уж стоковый хомут тяжеловато будет защелкнуть. Попался мне как то и отечественный... без родины и флага))) на нем я так и не смог хомут защелкнуть. Наверно на малой арнаутской был сделан ))
Вот, вот... после такого случая я и "не играю" со стоковыми- подойдёт/не подойдёт... замена пыльника- значит сразу покупаю универсальные хомуты... Затягиваю при помощи простых пасатижей/плоскогубцев, элементарно- затянул загнул, лишнее обрезал ножницами...
Хе хе, сегодня неожиданно для себя поменял левую наружнюю гранату, дохрустелся в общем, выезжал с парковки задним ходом и встал. Дотащили до работы, благо тепло было всего минус 4, инструменты все на работе есть, меня прямо на улице, заняло 3,5 часа, поставил обычные хомуты винтовые т.к. с теми не понял ничего... проехался после этого 35 км., поначалу по привычке вкатывался в повороты но потом чухнул всю радость езды без хруста и равных на дороге мне не было =)
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.