тоже не исключено. Только они по-другому работают. В нашем районе, к примеру, ДПС-ники на патрульке останавливают фуру с прицепом, груженую битком автомобильными шинами. Все ДПС-нкики с автоматами. Дело серьезное, может ловят кого...Ну, вышел водитель. Они его-то родимого и ловили. В лесок оттащили, скотчем к дереву примотали. Хорошо, что убивать не стали. Всё- фура как в воду канула. Ущерб охрененный! Я до того случая думал, что такое только в кино бывает.
у меня случай был. снимали с женой и сыном квартиру в Каменск-Шахтинском районе. от нечего делать срываемся в Чертково к теще в гости ~180 км. приехали на выходные. в воскресенье собрались ехать обратно, а документы на машину остались дома. что делать, поехал на свой страх и риск обратно. на пол пути в деревне Грай-Воронец меня остановил доблестный сотрудник ГИБДД. думаю все, попал, денег нет доков нет. вышел из машины. дэпс спрашивает: "Куда едешь?" говорю ему: "В Каменск". он: "Отдашь папку в Каменске на посту?" говорю: "Отдам." Взял у него результаты атестации, запечатаные в файл, и попылил дальше. вот так.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
живы/здоровы. да и возлияния не было. в НГ ночь 2 литра мочи (Балтика 0, такой гадости я ещё не пробовал) выпил и усе. вечером 1 числа таксовать вышел.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!