Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
аааааааааа, у меня с 8.00 до 16.30 и обед 30 минут.
вот и я работала с 8,00 до 16,40 а с 1 сентября сместила
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Совсем уж мало обед... а подремать?)))
это можно конечно, попросить 1 час обеда, но рабочий день будет до 5-ти, и дремать я потом буду в пробках, домой в лучшем случае к 6 доберусь. А так я в 5 уже дома.
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Выдал с утра себе премию, сижу чай пью)))
кто бы мне выдал премию...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Выдал с утра себе премию,
я тоже так хочу!!!!!! привет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ага, девочкам персональный бонжур)))
какая прелесть!