В ино либо подогрев самого стекла (как у нас в люксе) либо, отдельный жидкостный контур от выпускного коллектора, практически с мгновенным нагревом. Что бы где то стоял "электороФЕН" -я не видел, удиви меня, -дай ссылку.
И на дастере , вообще на мой взгляд тема интересная . Вопрос где и почем купить - если дорого очень - то как сделать самому . Подключение уже самый простой вопрос.
ща вот наблюдал за одной прогревающейся иномаркой , у него идет пар с лобового - говорит что есть специальная кнопочка для обогрева . Стекло само без обогрева - походу стоит что то вроде электрического фена я так понял - поправьте если че.
У меня в железном гараже когда после морозов теплеет, то на машине образовывается наледь в виде белых точечек. Я завожу, включаю подогрев лобовика и когда открываю ворота тоже вижу как от стекла пар идёт.
У меня в железном гараже когда после морозов теплеет, то на машине образовывается наледь в виде белых точечек. Я завожу, включаю подогрев лобовика и когда открываю ворота тоже вижу как от стекла пар идёт.
Походу у него тоже лобовое с обогревом. У меня без обогрева - но мысль о электрическом тэне очень заинтересовала. Подобную схему использует рено. у них генератор не намного мощнее.