Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Вадим32
какую какаху я купил,
Срочно продавай эту какаху и покупай быстрый, мощный, комфортный и далее по списку Рынологан или Фортфокас. Сам же понимаешь - фуллтайм это как собаке пятая нога. Пасоны в офесе засмеют. Я, вот, посыпая голову пеплом уже занял годовалую очеред за Ылитным рЫно
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вадим32, Наверно ты был только в заречной части))) Я к тебе специально приеду посмотреть как в ты в гору тонну на прицепе повезешь, а потом посмотрю к чему фаркоп приварен.
Согласно руководству по эксплуатации Лады 4х4, полная масса буксируемого прицепа с тормозами составляет 600 кг. Может быть стоит перед покупкой читать РЭ и не требовать с автомобиля того, для чего он не предназначен?
Цитата:
Сообщение от IDOL
для чего он не предназначен?
Для езды по городу с относительно небольшим расходом . Для экспедиций почему то в основном выбирают УАЗ , наверно неправильно делают может знают что подготовленая машина тяжелая , а двигатель на ниве слаб. Кстати в нивах для трофи рейдов первым делом стараются подготовить двигатель, дело дошло до того что в питере нивасервис на поток поставил турбирование нивского мотора.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Для езды по городу с относительно небольшим расходом . Для экспедиций почему то в основном выбирают УАЗ
Естественно, что из всего многообразия автомобилей выбирают то, что подходит по совокупности характеристик. Кому нива не подходит для экспедиций, те ее и не берут. Не бывает автомобиля на все случаи жизни.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати в нивах для трофи рейдов первым делом стараются подготовить двигатель, дело дошло до того что в питере нивасервис на поток поставил турбирование нивского мотора.
Не участвовал в трофи-рейдах, но позволю себе усомниться в том, что тачку с приколхоженной турбиной будут макать в говнолин по стекла.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не участвовал в трофи-рейдах, но позволю себе усомниться в том, что тачку с приколхоженной турбиной будут макать в говнолин по стекла.
Иноавто с турбинами макают.Нивы Турбо это в основном городские жители , кого не устраивает 19 сек до сотни , а для трофи в основном растачивают до 2-2,1 литра.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Естественно, что из всего многообразия автомобилей выбирают то, что подходит по совокупности характеристик. Кому нива не подходит для экспедиций, те ее и не берут. Не бывает автомобиля на все случаи жизни.
Разумеется , поэтому я акцентировал на этом внимание, предварительно спросив интересующегося - а для чего ему нива?. Меня кстати настораживает официальнозаявленый расход шнивы в городе 14 литров , моя карбовая 21213 потребляла 10-11.