во каГ...(((((((
пианый???
там у вас вообще советской власти нет...
боюсь ездить через Золотарёвку... бухие солдаты на мотоциклах носятся...
Да нет, не должен быть, он вообще-то не пьет.. но у него сын вчера умер.
(офф - хороший парень был, земля ему пухом)
Ну а насчет пьяных матросов на зебрах солдат на мотоциклах - да уж, такого "добра" у нас тут навалом (( особенно летом, когда народ на Сурское валом валит ((
Последний раз редактировалось nell; 02.01.2015 в 19:18..
Да нет, не должен быть, он вообще-то не пьет.. но у него сын вчера умер.
(офф - хороший парень был, земля ему пухом)
Ну а насчет пьяных матросов на зебрах солдат на мотоциклах - да уж, такого "добра" у нас тут навалом (( особенно летом, когда народ на Сурское валом валит ((
Кому как, а мне сегодня понравилось за рулем, после тошнотворства в условиях гололеда и снежной каши на радостях погонял по городу 80-90 км/ч, опять же наледь с арок наконец-то отвалилась и разбавленная незамерзайка отмерзла - красотища!!!
??????? где??????
в центре даже страшно было...
я от вокзала до "Депо" и обратно дошел пешком- хуже, чем в деревне... везде из 4 полос остались только- 2. машины стоят брошенные, снежная каша... обочины завалены...
тьфу, а не администрация...
похоже их и в городе нет...
Суворова- Кр. холмы, Бакунина, Коллаж-Строителей-Рахманинова-Победы пр. Сцепление с дорогой уверенное даже при резких перестроениях, по каше правда иногда абска скрежетала. Многие с опаской ездят, но у меня все было более чем под контролем.