У другого знакомого движок на калине упал если что..
Как бэ не стоит сравнивать раздолбайство с конструктивно-производственным недостатком (КПН).
И потекло когда, в этом случае еще и заметить нужно. Я чойто не намерен кланяться по поводу пыльника. Каждое утро. Чтобы не остаться без коробаса. Кхе, от запоржца видать схему взяли, подешевше .
Рвань одним словом.
Как бэ не стоит сравнивать раздолбайство с конструктивно-производственным недостатком (КПН).
И потекло когда, в этом случае еще и заметить нужно. Я чойто не намерен кланяться по поводу пыльника. Каждое утро. Чтобы не остаться без коробаса. Кхе, от запоржца видать схему взяли, подешевше .
Рвань одним словом.
Капец, движка упала нещитаица, а порванный пыльник - проблема! Разом там ничего не вытечет, внутренний так просто не порвешь.
И эта рвань работает в тише и комфортней, чем кпп ваза. Так что рвань из этих двух коробка ваза.
а КПН это или хзчо мне все равно. Результат - упавшее пихло.
Последний раз редактировалось Serge!; 04.01.2015 в 17:29..
Нещитаеца, сам лично слышал от товарища энту байку о выпадании мотора у калины, чему якобы он сам лично был свидетелем.
Что та за мной многомноголетний стаж на всяких разных не отпало и не выпало, ни у мну, ни у знакомых. Незачот.
Нещитаеца, сам лично слышал от товарища энту байку о выпадании мотора у калины, чему якобы он сам лично был свидетелем.
Что та за мной многомноголетний стаж на всяких разных не отпало и не выпало, ни у мну, ни у знакомых. Незачот.
Стоп-стоп-стоп, а как же КПН? Или это был не ты? Или забыл? То, что ты не видел - ровным счетом ничего не меняет. Ты вытекшее масло из-за пыльника рено видел? Если не видел, то это тоже сказки.
Добавлено через 3 минуты
...причем я сейчас не призываю глумиться на калиной, а случай с движком описал для того, чтобы дать понять - что случиться может все, что угодно, не стоит на этом зацикливаться.
Но народ хочет заморачиваться. Ну что ж, раз хочется - на здоровье, ездийте всю жизнь на вазу. Только опоры не забывайте проверять
О чём спор то? О том что, хорошо или плохо когда решение смазки независимого узла совмещено с системой смазки кпп? Так тут к бабке не ходи -плохо, так как при выходе из строя РТИ обеспечивающего герметичность, пострадать могут сразу оба и шарнир привода и кпп. Другой вопрос как часто случается повреждение данного РТИ?
Массавость бы полагаю привела к изменению конструкции или кпп, или материала пыльника.
Если в гарантийный период это для производителя не является критичным, то он ничего менять не будет. Дольше крутитесь как хотите.
Ровно тоже относится к опорам двс
Другой вопрос как часто случается повреждение данного РТИ?
я имел ввиду именно это. Как-то глупо бояться резинки. Собсно шрусы на многих авто тоже стоят немало, никто особо не парится тем, что у него порвется пыльник.
Цитата:
Ровно тоже относится к опорам двс
Там проблема не самим опорами, а с болтами крепления.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Страница из Автомира № 46 за 2014г.
звучит страшно. Наверное надо бояться тем, кто планирует наездить 150 тысяч и верит, что все косяки машины вылезут именно у него.
Особенно стоит бояться цен на работы: 16 рублей за замену поршней и вкладышей 4500 за детали У ОФИЦИАЛА, раз в 150 тысяч при не самом удачном раскладе, при стоимости ТО от 5 рублей это конечно дикие траты.
Serge!, так весь то вопрос не в том парится или нет, с этом случае порыв череват поломкою кпп, а это уже не цена внутренней гранаты. Сам факт возможности папасть на это и страшит владельца, если он правда об этом знает, а если нет ....