рвно курит в сторонке, ибо противопоставить ни Калине Люкс, тем более корейцам из культурной столицы ему просто нечего - вчистую проигрывает и по цене и по оснащенности, да и качеством вообще не блещет ...
может оно и так , у меня не было поло седан - сказать ничего не могу . Кто пересел на поло седан с ваз - все говорят небо и земля в пользу поло седан.
Кто пересел на поло седан с ваз - все говорят небо и земля в пользу поло седан.
Я искушенный пользователь, меня скучный полоседан вряд ли впечатлит после динамичных 123 пони, концепта изящных струящихся линий кузова и супер-гаджетов внутри))
... Теоретически, без кондея прожить можно, а вот как в Сандеро прожить зимой без абс? Я в авто без абс вряд ли бы сесть решился, ибо был опыт, но растерял давно ...
Не знаю. Когда у меня не было абс, у меня не было и кондея. Отсутствие последнего я переживал более болезненно. Более того, при наличии абс еще нужно себя переучивать не бросать тормоз в последний момент. Я думаю и то и другое есть те вещи, что мастхэв всегда, зачем на чем-то из них экономить? Лучше взять движок попроще, в случае с поло еще экономишь наналоге и страховке, а низы в наличии.
Расскажите лучше как на 85-ти лошадях с включённым кондеем обогнать колонну фур, едущих вместе с тобой на подъём, если , конечно, кто-то из здесь присутствующих, знает, а не предполагает?
Расскажите лучше как на 85-ти лошадях с включённым кондеем обогнать колонну фур, едущих вместе с тобой на подъём, если , конечно, кто-то из здесь присутствующих, знает, а не предполагает?
Дождаться когда кончится подъем, выключить кондей и обгонять по одной фуре.
Кажется элементарно...
Дождаться когда кончится подъем, выключить кондей и обгонять по одной фуре.
Кажется элементарно...
Ты явно по трассе редко ездишь, а на ней извечен закон подлости - как только нормальный участок для обгона так вся вустречка забита и так до следующего крутого поворота за которым ничего не видно.