Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
ОД продает машины и только, допы, это лишь способ заработать, но никак не их специализация, лфициалы все делают херово, особенно что связано с электрикой)
А у кого-то это не способ заработать, а стиль жизни?))) У них одна марка на все установки, тут "специализация" сама собой получается.
хочется устанвить Аз.детей в школу везти, не выходя клацнул прогрелась.
сейчас машина со штатной 3,5 года.
Какую посоветуете.
и не будет ли ручник примерзать
спасибо.
Не знаю, насчет радиопомех - у меня на прошлом авто был а91, автозапуск, все дела.. . Так я бывало в морозы с бубном и брелком бегал вокруг авто, чтобы завести.
Не знаю, насчет радиопомех - у меня на прошлом авто был а91, автозапуск, все дела.. . Так я бывало в морозы с бубном и брелком бегал вокруг авто, чтобы завести.
у меня 91 на двух машинах стоит - без проблем. Тут 2 варианта ,либо сига ставилась не грамотно , либо какая то неисправность в авто
томогавк- инспектор . у старлайна мне нравится что не боится радиопомех- это особенно важно в больших городах
После трёх Панд (2500, 3000, 1800) никогда больше не поставлю Старлайн! И имено из-за дальности связи базы с брелком и некоторых "неудобностей" пользования. У мну сейчас Е90.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 10.01.2015 в 17:40..