Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Волчок;Lina; denlom, Не всегда получается так как хочется! Я только 30.12.14 домой приехал с командировки в которой 20 дней пробыл. По этому последили б вы за выражениями! Лучше поздно чем никогда.
Игор55, вот кстати да, поясни общественности: если ты знал, что уезжаешь в командировку (а такие вещи за полчаса не сообщают нигде), то мог бы и заранее подсуетиться. Как бЭ я вот ничего извинительного не вижу..
если ты знал, что уезжаешь в командировку (а такие вещи за полчаса не сообщают нигде)
узнал за 12 часов до оной. Опять же конец года и времени у меня свободного было катострофически мало!
Цитата:
Сообщение от DeadLord
Как бЭ
если вам делать нечего и времени свободного вагон это не значит что у всех так же! И еще что входит либо не входит в ваше поле зрения мне сугубо фиолетово.
Стал располагать временем выполнил обязательства и только!
Ребята! Дорогие клубни и клубнички! к чему эти не приятные посты!?
так как...
Цитата:
Сообщение от svkeel
желание порадовать друзей, товарищей по клубу, познакомиться с новыми соклубниками)))
Ведь эти ситуации можно и молча пропустить! не маленькие! от добра добра не ждут! главное сделать приятное кому то самому и получить от этого же приятные ощущения!
Человек не соблюдил правила акции - плохо! но будь он совсем плохим, наглым и... он бы думаю и не стал разговаривать!
Давайте жить дружно!
P.S. в крайнем случае по окончанию акции можно подвести итоги и обозначить те ники которые больше не будут участвовать в таких акциях!
всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ !