Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Стал располагать временем выполнил обязательства и только!
хорошо что так,а если бы располагать к марту стал?!с таким же гонором разговаривал?!с таким успехом можно и декабре уже этого года отправить было б!!!!не прав-кайся-на колени)))
Не надо участвовать с таким подходом и отношением... и всё...тем более уезжал в командировку я так понимаю числа 10 декабря... тянул до последнего... и в командировке, надо предполагать был- до ближайшего узла связи- 1000 км...?
В общем одни отмазки.... неубедительные, ещё и с гонором... хочешь чтобы уважали тебя- уважай окружающих... А поезд уже ушёл- пассажира не ждёт ни минуты...(
В общем одни отмазки.... неубедительные, ещё и с гонором... хочешь чтобы уважали тебя- уважай окружающих... А поезд уже ушёл- пассажира не ждёт ни минуты...(
"Отмазыватся" даже и не собирался. Сказал как есть и только!
Не надо участвовать с таким подходом и отношением... и всё...тем более уезжал в командировку я так понимаю числа 10 декабря... тянул до последнего... и в командировке, надо предполагать был- до ближайшего узла связи- 1000 км...?
вот ни за что взяли и наехали!
я когда в море ходил то меня по пол года дома не было и ничего сделать с этим не мог!!!
если вам делать нечего и времени свободного вагон это не значит что у всех так же! И еще что входит либо не входит в ваше поле зрения мне сугубо фиолетово. Стал располагать временем выполнил обязательства и только!
С таким отношением лучше было не участвовать. Участие было добровольным и насильно ни кто ни кого не заставлял. Считаешь, что остальные 98 человек бездельники и ты один такой весь занятой?
Я вот думаю, каково будет теперь твоему адресату подарок получать после такого вот отношения?