Цитата:
Сообщение от Serge!
Я ждал тебя вчера (уж извини за фамильярность), но готов ответить и сегодня. Калина норма нынче стоит почти 400, логан привеледж 85 лс - 450. Плюс калины - климат, логана - все эсп, зеркала, мафон, КРУИЗ. Минус - цвет. Все сравнимо.
|
С работы, вырубился, смены мои трудоемки.
Речь веду прежде всего
именно о машине с АКПП, и помимо К-2, в продаже была и гранта, и значительно дешевле. Что по деньгам разбивало напрочь иллюзии от псевдоприхода владения автоматным степвеем.
В остальном, да, можно чота приемлемо подобрать, поступившись комплектацией. Вот стоит ли только.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я бы даже не посмотрел в сторону Логана или Кобальта при условии доступности в салонах Соляриса/Поло/Авео.
|
Безусловно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Да хоть с 32в. Набор шестеренок. Без обид. По цифрам и тяге красив. Тише 8кл. В остальном шлак. имхо. Шумит в К1 не многим меньше 8в.
|
Здесь не согласен абсолютно. 126- с графитированием, работает тихоней. Не шумнее остальных инособратьев. Посмотрели и послушали, это факт.
А вот выпуск (система выпуска) - здесь да, настройки его оставляют желать лучшего и впечатление о связке приоромотора/джатко смазывают.
Приоромотор весчь