Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 18:27   #281
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ
Ответ: АКПП на Калине?

халирахман, 48000 рублей в автограде
AGM вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 19:25   #282
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, а штатную МКПП куда девают?.. Отдают или себе оставляют? А ведь МКПП денег стоит...
Старый 24.01.2009, 19:49   #283
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

СПАСИБО
халирахман вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 19:49   #284
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AGM Посмотреть сообщение
халирахман, 48000 рублей в автограде
СПАСИБО
халирахман вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 21:53   #285
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять как везде споры и никто никого не переубедит.Мое мнение что каждому решать самому нужна или нет.Я для себя не вижу смысла в АКПП по пробкам езжу мало,больше в нормальном режиме.В пробках согласен на все 100% автомат удобнее.Но если надо бы было наверное брал дешовую ино новую с АКПП.Вопрос как будет работать наш мотор с импортной АКПП.Прошивку я думаю по любому надо другую на мотор с АКПП.Мотору пофиг что крутить но подправить наверное надо бы.И вот получаеться что многие особенно в крупных городах хотят поставить АКПП а другие воспринимают это как блаж.Точно так же с газом на Калину сколько людей столько мнений.Вообщето неплохо было бы ВАЗу подумать над этим я думаю спрос будет.К хорошему быстро привыкаешь.Ведь если АКПП ставять на сервисах то ВАЗу сам бог велел.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 22:04   #286
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Опять как везде споры и никто никого не переубедит.Мое мнение что каждому решать самому нужна или нет.Я для себя не вижу смысла в АКПП по пробкам езжу мало,больше в нормальном режиме.В пробках согласен на все 100% автомат удобнее.Но если надо бы было наверное брал дешовую ино новую с АКПП.Вопрос как будет работать наш мотор с импортной АКПП.Прошивку я думаю по любому надо другую на мотор с АКПП.Мотору пофиг что крутить но подправить наверное надо бы.И вот получаеться что многие особенно в крупных городах хотят поставить АКПП а другие воспринимают это как блаж.Точно так же с газом на Калину сколько людей столько мнений.Вообщето неплохо было бы ВАЗу подумать над этим я думаю спрос будет.К хорошему быстро привыкаешь.Ведь если АКПП ставять на сервисах то ВАЗу сам бог велел.
да уж лет через 10
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 10:31   #287
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВАЗ может ставить АКПП, но это будет агрегат стороннего производителя... интересно на сколько тогда удорожает Калина?..
Старый 25.01.2009, 12:00   #288
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ВАЗ может ставить АКПП, но это будет агрегат стороннего производителя... интересно на сколько тогда удорожает Калина?..
минималка на 100 тыщ
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 18:58   #289
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, а штатную МКПП куда девают?.. Отдают или себе оставляют? А ведь МКПП денег стоит...
все возвращают
сегодня отдал машину, 29-ого должны сделать по идее
кстати пользуясь случаем принимаю заявки на продажу МКПП (все в комплекте)
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 19:19   #290
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек не в теме! 1.4 16в прекрасно едет на АКП как и 1.6 8в. Все что выше написано, говорит об отсутсвии опыта езды на таких машинах. Имея две! калины на АКП, еще не разу не подумали что зря )))

ЗЫ

Калина 1.6 спорт тоже должна быть с акп )))
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема