Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
das boot, да, точно, забыл совсем =)
Но можно ли наладить серийное производство и до конца ли она доработана? Подвеска штука серьёзная.
В 80-ые Porshe помогал, теперь вот на Гранте/Калине только вместе с японцами серьёзные изменения внесли (ну кроме отрицательного развала задней подвески).
Вот он мой вариант. Другие фары, отделка передка (более длинные "крылья" буквы X, светодиодные противотуманки, задняя дверь удлинённая, задний свес удлинённый, примерно до 4,6 метра).
Коллеги, а вам не кажется, что с так называемым фирменным "Х-днк" можно заиграться? В том смысле, что все последующие модели станут, в итоге, одноликими? И так ли бесспорен фирменный стиль? Вот как по мне, то мерседес стал заложником собственного стиля, и держится на плаву только за счет приобретенной репутации. А ведь ВАЗу, как я понял, поставлена задача локтями растолкать конкурентов...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, я считаю одно поколение можно сделать полностью X-образным (Гранта/Калина, Веста, Lada C, X-Ray, X-Ray Cross, Ларгус). Что бы полностью поменять отношение к ВАЗам. А все новые машины уже делать другими.
Но в целом Вы правы. Долго искал отличия X-Ray от Весты, противотуманки у него под буковй X, а у Весты между "крыльями" буквы.
И в этом плане, чего я и начал "рисовать" Lada C, потому что подумал, что её вообще не отличить будет от Весты (длина должна быть сравнимая, а передок в X-стиле абсолютно одинаковый).
Вот кстати по представленному мною "фотошопу" большая часть людей не отличит от Весты никак.
А ведь ВАЗу, как я понял, поставлена задача локтями растолкать конкурентов...
обнищание рубля итак всё растолкало...говорю 2-3 года можно толком ничего и неизобретать..народ итак проглотит..бежать с добавлением 100-150тыщ кроме рио/соляры некуды.
Именно Ваше фототворчество (в хорошем смысле) и навеяло соответствующие мысли...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, я считаю одно поколение можно сделать полностью X-образным (Гранта/Калина, Веста, Lada C, X-Ray, X-Ray Cross, Ларгус). Что бы полностью поменять отношение к ВАЗам. А все новые машины уже делать другими.
Обвертка меняет отношение к авто с куча мелкий косяков? обвертка добавит еще косяков.
Если что, в калине 2 не видят люди ваз, проверено лично!