Ребята, что вы тут мелочевку пишите.
С подушками реальная проблема - на иномарках люди гибли при их срабатывании.
Отзывы уже за десяток миллионов авто перевалили.
Брак производителя.
Да, действительно дельный вопрос про подушки, очень хочется услышать ответ.
Что же делать с дребезгом рычага КПП и дребезгом при отжатом сцеплении? Уже по гарантии 2 раза меняли выжимной подшипник, механизм выбора и тросы с кулисой, но дребезжание на нейтрали никак не проходит... КПП 2181 тросиковая, пробег 37 к...
За последние пару недель самопроизвольно отключался 3 раза эмур...при чем на скорости до 50 км/ч.. И включается только после перезапуска двигателя....как так то?при этом никаких лампочек не загорается..ни чек энжин,ни лампочка эмура...никаких ошибок не выдает...что за ерунда?!
Например низкое напряжение в бортсети.
И еще пяток причин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергейбал
Деревянный руль это когда руль начинается туго поворачиваться.
На скорости 50 и выше это почти нереально заметить.он после 60 уменшает усилие чуть не до нуля.
Может с рулевым чего не так, рейка затянута и с пргревом подклинивает.
На скорости 50 и выше это почти нереально заметить.он после 60 уменшает усилие чуть не до нуля.
Может с рулевым чего не так, рейка затянута и с пргревом подклинивает.
Это происходит на малых скоростях, при езде во дворе.
Руль заметно тяжелеет. Я разгонялся до 50 максимум в тот момент.......естественно, на поворотах, подьеме с поворотом , перекрестке скорость была еще меньше. Про плавное "утяжеление" руля я в курсе,не первый день езжу....я говорил именно про мгновенное отключение эмура...
Больше такого пока не наблюдается, было пару раз только...наверное, все "самопочинилось"
Руль заметно тяжелеет. Я разгонялся до 50 максимум в тот момент.......естественно, на поворотах, подьеме с поворотом , перекрестке скорость была еще меньше. Про плавное "утяжеление" руля я в курсе,не первый день езжу....я говорил именно про мгновенное отключение эмура...
У мя такой симптом был на К-1, когда датчик скорости "помирал"