собственно, я по заслугам тут раздаю.
заслужили - хвалю, сам радуюсь.
нет. напишу как оно все было. пусть другие читают.
Альянс-Авто не защищаю, просто в моих глазах, и на моих глазах, они выросли по сравнению с ЧЛ.
на сегодняшний день подскажите пожалуйста чем ЧЛ хуже А-А
в моих тоже!!!! ЧЛ позицианирует себя как слишком занятой или слишком авторитетной (это мое мнение). когда у меня форсунки полетели, ЧЛ с трудом вникла в мою проблему, попросили приехать попозже (хотя машина не заводилась и находилась на стоянке в 200 м от ЧЛ), в то время как X.RoM с АА приехал из Чебоксар и устранил неисправность на 25 градусном морозе! ЧЛ повод призадуматься!!!
к сожалению мы не проводим ремонтных работ с выездом. в любых подобных ситуациях просьба обращаться непосредственно к инженеру по гарантии.
Prit, я все читал. Не надо мне указывать что делать, ок?
Не надо пустой лести к компании, АА сейчас относится так хорошо только к определенной группе людей, в частности к участникам клуба. Ко всем остальным отношение по старому ужасное. Это подтверждается многочисленными отзывами. Об этом я и написал.
Парни вы чего-то попутались совсем. Мы здесь сервисы обсуждаем или частные отношения? Вот когда в АА будут относится хорошо ко всем клиентам, тогда и можно будет их хвалить. Пока же, судя по отзывам, даже при покупке дорогого авто люди очень недовольны сервисом.
Если X.RoM в частном порядке, как знакомый, приезжает и помогает с авто, то теперь АА лучше других сервисов? Я уверен что если бы были нормальные отношения с каким-либо другим слесарем из другого сервиса, то он бы тоже мог помочь.
Если такая услуга есть в АА для всех, то это замечательно, а если действует в частном порядке, то можно считать что ее нет.
Парни вы чего-то попутались совсем. Мы здесь сервисы обсуждаем или частные отношения? Вот когда в АА будут относится хорошо ко всем клиентам, тогда и можно будет их хвалить. Пока же, судя по отзывам, даже при покупке дорогого авто люди очень недовольны сервисом.
Если X.RoM в частном порядке, как знакомый, приезжает и помогает с авто, то теперь АА лучше других сервисов? Я уверен что если бы были нормальные отношения с каким-либо другим слесарем из другого сервиса, то он бы тоже мог помочь.
Если такая услуга есть в АА для всех, то это замечательно, а если действует в частном порядке, то можно считать что ее нет.
а почему ты так защищаешь ЧЛ? я оцениваю реальный сервис, пусть даже основанный на частных взаимоотношениях. и не уверен, что в ЧЛ меньше негативных отзывов. 100% позитива в нашей жизни не бывает. а то, что в ЧЛ цены завышены, по сравнению с другими сервисами новочебоксарска, убеждался не раз. против ЧЛ ничего не имею, они мне много чего по гарнтии сделали. в настоящее время гарантия у меня уже вышла, и если выбирать между ЧЛ и АА, то я выберу АА. никому не хочу навязывать свое мнение.
Я никого не защищаю. Я не люблю лесть и подхалимство. В данный момент руководство АА сделало особенное отношение для участников клуба, так вы все готовы за них землю грызть. Грубо говоря вас просто купили.
В ЧЛ же отношение ко всем одинаковое, изначально нормальное, без лжи, обмана. Впрочем я обслуживаюсь в ЧЛ и все отписывал и не раз.
Мы же здесь обсуждаем сервисы в целом. И нельзя объективно судить по личным отношениям.
Я никого не защищаю. Я не люблю лесть и подхалимство. В данный момент руководство АА сделало особенное отношение для участников клуба, так вы все готовы за них землю грызть. Грубо говоря вас просто купили.
В ЧЛ же отношение ко всем одинаковое, изначально нормальное, без лжи, обмана. Впрочем я обслуживаюсь в ЧЛ и все отписывал и не раз.
Мы же здесь обсуждаем сервисы в целом. И нельзя объективно судить по личным отношениям.
меня не купили, меня привлекает более гибкий подход АА к своим клиентам, пусть даже как к части клуба. я рассуждаю как обычный потребитель, выбирающий себе сервис и услуги за приемлемые деньги и меньшую нервотрепку. в борьбе за клиента выживает сильнейший. это стимул к совершенствованию как ЧЛ, так и АА. еще раз повторяю, что я никому не навязываю свое мнение. сравнивайте ...