Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от Silence63
black 61rus, опорники
и только на SKF с проверкой прям в магазине на заедание.Вологодскийне не рекомендую я больше ставить не буду.При установки новых добавка смазки обязательна.И сразу поинтересуйся кто с опорниками долбался как защитить их от попадание воды в них.
Цитата:
Сообщение от rol
и только на SKF с проверкой прям в магазине на заедание.Вологодскийне не рекомендую я больше ставить не буду.
у меня предыдущие стояли вологодские... х.з. сколько, поменял на такие же, в старые просто надо было добавить смазки и ездить дальше (промыл, смазал, собрал, положил на "чёрный день") но т.к. купил уже новые, то поставил их (вологодские оригинал)
просто вологду много подделок, а так у меня и ступичные и опорные вологда... но это дело каждого какие брать.
Цитата:
Сообщение от rol
При установки новых добавка смазки обязательна.
тож можно, но я новые разобрал там смазки достаточно...
Цитата:
Сообщение от rol
И сразу поинтересуйся кто с опорниками долбался как защитить их от попадание воды в них.
да как)) солидолом всё измазал там в стакане и всё )))))
Цитата:
Сообщение от black 61rus
у меня предыдущие стояли вологодские... х.з. сколько, поменял на такие же
а причина? и хз сколько в штуках?Смазка- смазкой! я сам ковыряюсь с машиной и что- меняю.Основная причина поподание воды.Ты говоришь сколько поменял, а что не видел что пыльников нет на опорниках.
Цитата:
Сообщение от rol
а причина?
чуть отдавали в руку при нажатии рукой на правую сторону авто.
Цитата:
Сообщение от rol
и хз сколько в штуках?
в штуках это в десятках тысяч километров (подо мной примерно 50000 км. пробежали ), что они стояли до того как я купил машин )))
Цитата:
Сообщение от rol
Смазка- смазкой! я сам ковыряюсь с машиной и что- меняю.Основная причина попадание воды.Ты говоришь сколько поменял, а что не видел что пыльников нет на опорниках.
про какой пыльник ты мне рассказываешь? сам опорный подшипник находится в пластиковом корпусе.
Цитата:
Сообщение от black 61rus
сам опорный подшипник находится в пластиковом корпусе.
конкретней можешь сформулировать вопрос?
пластиковый корпус состоит из двух частей верх и низ не имеет хорошей герметичности.Три пары вологодских менял но лучший вышел skf -90 т.км.Причины выхода из строя не от механического повреждения,а вода, грязь и ржа.