Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
вы я погляжу абсолютный спец - введите пошлины в сомали - раздав топор и пилу, на выходи получите 150 кубов пальм или еще чего???
Я смотрю Вы совсем не в теме =(
Признайтесь пожалуйста, вы экономист или программист или что более редкое математик? Что-то связанное с с разными видами прикладной математики? Просто несколько знакомых с таким образованием так же мыслят.
А что не так? Выкормышам этого мерзапакостного вертепа под названием "искусство" до лампочки, как бы называлась модель ВАЗа, все равно бы обыграли в угоду гогочущей, ничем не заморачивающейся публики...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В Сомали то, как раз, пошлины и не нужны))) Сами не догадались, что к чему?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ждём серию шуток про то, что нормальные девушки бывают только неВЕСТАМИ, но никак не Вестами.
Уже ржачно, все, и я буду копить на "солярис"... не, на "сид"... а может "черри"?
Просто несколько знакомых с таким образованием так же мыслят.
вау, и даже пишут книжки познавательные пишут. я уже имена их приводил - получил ответ - это все враги, они не шарят, правда, те враги добились куда большего, чем анонимусы на форуме, понимающие всю правду жизни, и что в пошлинах всё спасение. ввел пошлины получил 150 кубов древесины - ок.
Цитата:
Сообщение от ustass
А кроме шильдика и решётки радиатора отличия есть? Может быть дизайн разный до неузнаваемости, или всё-таки один в один?
а кроме шильдика у датсана большая разница? большинство с 10 метров не увидят различий.
Цитата:
Сообщение от kalinas
как бы называлась модель ВАЗа, все равно бы обыграли в угоду гогочущей, ничем не заморачивающейся публики...
на чем основан вас всеобъемлющий и глубокий анализ?