Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:39   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
В следующем году будем пересматривать условия участия
А я и в следующем году буду участвовать...у меня более ста сообщений и более года на форуме
Старый 10.01.2015, 17:00   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Вес репутации: 9455 ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А я и в следующем году буду участвовать...у меня более ста сообщений и более года на форуме
Я вот тоже постараюсь и на следующий год, хоть загадывать рано еще.))
Очень добрая и положительно эмоциональная акция.
ПростоМаришка вне форума   Вверх
Закрытая тема