Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Адресочком не поделишься? Начитался тут, начинаю паранноить
Наплюйте. Скока проживет, столько и проживет.
Брал Мотлу 2,5 года назад на рязанке на бывшем авторынке (рынок запчастей наверно он сейчас).
Модельку какую если присмотрите, погуглите на предмет, где там и как считается дата.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дату выпуска смотреть тогда.
У меня авто февраль 2014, АКБ где-то середина 2013 и в салоне стоял точно относительно разряженный.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Брал Мотлу 2,5 года
У меня есть Мотлу, покупал в 2007г., подумал бракованный, часто разряжался на авто, потом оказалось дело было в магнитоле и коротких поездках. Так он у меня сейчас еще работает иногда. Родной снял на качественную зарядку в тепле, а на Мутлу сейчас езжу, - 20С, крутит норм
Цитата:
Сообщение от BigKot
Выравнил плотность банок тупо смешиванием со свежим электролитом.
Реально тупо, у меня такого желания не было, значит не зря прошло время по прочтению инфы по АКБ ранее.
Я на старом мулту почти полностью поднял плотность и выровнил, но он у меня живет вообще в разреженном состоянии все года, забуду о нем, потом попадется на глаза, я его начинаю мучить
Сейчас пока зеленый глазок светится.
Вот только меня подвели ареометры, которые врут, не думал, что такие простые вещи могут делать не качественно, совсем производители у нас обнаглели.
Парни, кто знает, где в К2 зашиты поворотники? Перестал по левой стороне работать указатель поворота, рычажок включаешь - и тишина, не мигает, собака, аварийка наполовину работает. Преда чисто на поворотники не нашел, релюхи тоже. В книге по ремонту вообще про указатели поворота ни слова =(( Где копать-то, а то не все водилы понимают что значит, когда рука в окошко вытянута =)))
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3