Дубров Евгений, отпала не отпала, вопрос не в этом. Это реально конструктивный просчёт признаный вазом. А вот желание чтобы подсветка была не зелёной а синей или оранжевой это уже личная хотелка. Как и например то, что бы при вкл. омывателя стекла щётки не 4 а 2 раза шоркали.
А разве в авто не должны быть реализованы те хотелки за которые, ты готов заплатить денежку?
Хочешь? И можешь заплатить? Просим на базар там вам, что душеньке угодно предложат.
А если завтра кто то крышу стеклянную захочет? И даже заплатить будет за это готов, заводу нужно будет наизнанку вывернутся но удовлетворить?
Давайте так-есть готовый к продаже товар, вот в рамках этого товара и определяйте неисправленные конструктивные недостатки или достоинства.
Давайте так-есть готовый к продаже товар, вот в рамках этого товара и определяйте неисправленные конструктивные недостатки или достоинства.
Ок, что тогда конструктивные недостатки? По ранее написанному Вами это то что признается заводом, как дефект?
Цитата:
Сообщение от vega202
Это реально конструктивный просчёт признаный вазом. А вот желание чтобы подсветка была не зелёной а синей или оранжевой это уже личная хотелка.
Т.е. неудобное сиденье для меня - хотелка, отсутствие определённых опций - хотелка, желание не иметь видимой коррозии на 3-х летнем а/м - хотелка, желание иметь авто с уровенем вибраций и шумов в салоне автомобиля на уровне одноклассников - хотелка и т.д. и т.п. время когда автомобиль должен просто довезти из пункта А в пункт Б прошло, он должен быть, безопасным, удобным и экономичным, а самое главное обладать лучшем чем у конкурентов соотношением цена/качество/опции+ выше указанные критерии, К1 в люксе за 350 тыр в 2011 году обладала этим и я её выбрал, К2 в 2014 подобного соотношения предложить не смогла.
Добавлено через 3 минуты
Кстати забыл о сервисе упомянуть, он тоже важен.
В 13-м, когда брал, автоматный люкс к2 смогла, гранта тем более смогла.
За такую разницу, начиная с более чем 50 % от стоимости ваза, брать какую то рвань за такие бабосы это я уже сам лично не согласен,.
За такую разницу, начиная с более чем 50 % от стоимости ваза, брать какую то рвань за такие бабосы это я уже сам лично не согласен,.
Вот она, твоя объективность и объективность "тебе подобных". Вначале выдумываем нереальные цены, потом все что "не ваз до миллиона" называем г@вном. Вот и получается: г@вно, да еще на 200 штук дороже ваза, зачем оно нужно?
Когда и это не прокатывает, забываем про косяки ваза, мол "если чо ломалось - хозяин сам лопух, у меня все ок, ничо не гремит и не рычит", начинаем выдумывать в ино виртуальные болячки даже в элементарных вещах, которые и у ваза-то никогда не ломались, мол_мля_капец, ща сломаицо. Объективно, ничего не скажешь.
Недавно в такси ехал на отечественной машине(называть модель не буду, не из этой темы), и водитель сказал, что довольно дорого ему обошлась. Говорю, а почему так? Он сказал- сама машина примерно 450, шумоизоляция 50р, колеса большие, сигнализация, изменение подвески и т.д. перечислил целый список. Ну если нравится человеку, наверное он вправе это все покупать и ставить, настраивать для себя- свобода творчества. И поэтому я тактично умолчал, что у меня Гранта и она стоила 259 т.р. Как думаете, его бы устроила иномарка с минимумом опций?
Вот она, твоя объективность и объективность "тебе подобных". Вначале выдумываем нереальные цены
Объезил салоны, не рассказывай.
Да и автоматную к2 морально не готов поменять на барабанный рио дырчик даже за одинаковые деньги.
У всех свои понятия, посему никогда не осуждал твой выбор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
если чо ломалось -
Доложу тебе персонально, для сведения, если чо.
Обе без гарантии.
Т.е. неудобное сиденье для меня - хотелка, отсутствие определённых опций - хотелка, желание не иметь видимой коррозии на 3-х летнем а/м - хотелка, желание иметь авто с уровенем вибраций и шумов в салоне автомобиля на уровне одноклассников - хотелка и т.д. и т.п.
Вот то, что жирным это как вы сами выразились"для меня" ваши хотелки, по тому что, для кого то они сиденья удобные, а уровень щума и вибраций приемлем.
А вот то что подчёркнуто, это реальный дефект при условии не нарушения условий эксплуатации.