Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мама, я и дочь моя три поколения деушек и один мушшына на всех
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я когда не брею рожу недели две-три - все джигиты в районе меня братом кличут)))
могу поспорить что и борода у тебя рыжая
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
пытаюсь устроить сына в сад. )))
ох и нелегкая это работа...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Как сама?
да намано, в рабочем режиме.
Ищу работу кстати. У нас тут упорный слушок ходит, что якобы с этого года нас переводят на сдельную оплату труда.... типа бешеные оклады у нас (11 тыс) нечего баловать...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
менты часто меня тормозят как рожу кавказской национальности)) паспорт позырят и ржут полчаса))))
У меня кум такой... они работали на Камазе со свояком... тягали металлолом- идут гружёные- никто не трогает- из дома же едут побритые... там пока выгрузились, пока деньги получили- проходило двое-трое суток в машине в общем... домой едут небритые... те же менты, которые вчера не трогали- остановливают, грят- идите сюда чернож...ые, ща мы вас поимеем... они на пару- не, мы свои- русские и документы показавают... менты в афуе полном... Иван Николаевич и Андрей Викторович)))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13