Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 23:35   #231
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Клубные соревнования.

я +1, было здорово
Simbi вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 23:40   #232
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
я +1, было здорово
Ля...... +1, это чё за хрень вообще??? Нельзя что ли высказать свои эмоции . Не обязательно повторятся, всё равно есть отдельные моменты можно обсудить... Вот меня прикалола бешенная десятка))) Чуть в нас со Смайлом не влупилась...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 00:32   #233
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Фотки здеся...
http://www.rapidshare.ru/903877

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 00:40   #234
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-
Вес репутации: 17 Бешенная_десятка не успел проявить себя

было клево. но для меня калины как китайцы ) все на одно лицо ) покатались оч гуд. насчёт площадок. то на нашем берегу тоже есть места где тренироваться можно. и не мало мест.

поглазел бы я на фотки. но у меня лимитка. чувак который бампер отломал или что то там вообще отчаяный. он круто сугробы в воздух поднимал. от тринашковода я ждал боооооольшего. особенно порадовал мой преподаватель из вуза. спец для него. Чичев таки поставил нам 4ки просто ни за что. как всегда долго молчал и думал.
Миниатюры
wild_ten.JPG  
Бешенная_десятка вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 08:07   #235
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

paramon511, Классные фото! Зачет тебе и респект! Матроскин вроде бы тожее папарацировал?
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 08:23   #236
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Весело вы покатались ) жаль не получилось поехать
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 10:04   #237
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Texnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном пути

Фотки супер! Жалею, что не приехал :(((
Старый 26.01.2009, 10:17   #238
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бешенная_десятка Посмотреть сообщение
от тринашковода я ждал боооооольшего.
к сожалению что то боооольшее могу показать только на площадке без сугробов,а не на узком круге,нет места для раздолья.а по сугробам шарахатся лично мне это неинтерестно,типа кто снег выше подкинет,лично мне это неинтересно,хороший управляемый занос он на ровной,утрамбованной поверхности(лучше снег,чем лед),а разогнаться и залететь в сугроб и подкинуть снега много ума то не надо,тем более в сугробе у тебя машина абсолютно не управляема,и куда ее выкенет незнает никто.вообщем у меня не стояла задача по сугробам шарахатся.проехал как того требовал регламент:траектория,езда с заносами(прошел,покрутился немного),поворот(как положенно с боковым управляемым заносом прошел).вообщем проехал как того требовал регламент,без беспредела.так что что то большего от меня ждать не нужно было,это было организованное мероприятие,вот я и старался себя держать в рамках,дабы чтоб меня потом не окрестили "бешеной тринашкой".
p/s/ если ты незаметил на пасажирском кресле сидела жена,и при ней уж так откровенно беспредельничать на дороге было б нехорошо.
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 10:44   #239
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-
Вес репутации: 17 Бешенная_десятка не успел проявить себя

моя кстати и в авариях небольших во время дрифта со мной сидела ) и ничего. только говорит что спать ей хочется )
Бешенная_десятка вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 11:36   #240
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бешенная_десятка Посмотреть сообщение
моя кстати и в авариях небольших во время дрифта со мной сидела ) и ничего. только говорит что спать ей хочется )
а я свою люблю,поэтому берегу,когда рядом я себе вольностей непозволяю на дороге,дабы не рисковать мамой моих детейее безопасность превыше всего
тринашковод вне форума   Вверх
Закрытая тема