если выше 4 тык не крутить, ощущения будут одинаковые... для города самое то, и с кондеем и без
P/S думаю немцы не дураки и просчитали минимальную мощность которой хватит в городском режиме для нормальной эксплуатации со всем навесным которое идет в стандарте, плюсом меньший налог, и 30 тык в кармане, что очень не плохо
не знаю как там на финике, но на поло чувствуется что в край там все продумали ( ему бы еще шестую и немного лошадок) когда на тапку давишь, я не говорю о городе, а говорю о трассе, а с кондеем комфортнее... выключать его на обгоне не оч замечательно, достаточно поехать всей семьей на юг, по трассе ДОН, и понять зачем нужна можность двигателю... Для города всего предостаточно.. куда более чем
Всем спасибо за ответы! Тест-драйв- это хорошо, но тестовая машина будет в самой богатой комплектации, а меня интересует с мотором 85 лошадок.
В связи с этим, вопрос к Dimaz1982, хватает ли мощности и момента, и вообще, впечатления от Поло в комплектации Тредлайн с 85 л.с. мотором?
В полной мере пока не смог оценить - обкатка, зима. Не кручу пока особо выше 3 тыс, а там самый подхват начинается, так и просит крутнуть ))). Но сколько езжу, не заметил какой-то ущербности (кстати в ПТС 86 л.с. указано, а не 85). Сначала, перед покупкой, я тоже переживал из-за мощности мотора, сейчас вообще не парюсь.
Но для объективности надо покататься на обоих вариантах.
В целом машинкой очень доволен - комфортно, чётко управляется, всё добротно сделано. Единственное сейчас, чего мне не хватает - раскладной по частям спинки заднего сиденья - чтобы положить лыжи, приходится складывать спинку целиком и сзади уже никого не посадишь.
Главный пара кпп наверняка минимум 4.1, а может даже 4.3 , по этому и едет . очень много от этого зависит. калина кросс тоже лучше отзывается на педаль . автомобилю легче выходить на рабочие обороты
У такого мотора крутящий момент чуть меньше чем у приоромотора...
Не смотрите на паспортные данные приоромотора - это было сделано намерянно. На стенде в Политехе 2-ва стандартных 126 мотора с катколлектором и заводской программой выдавали 105-107 л.с.