Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто тут ругал Ховер за то что там полный врубается до 40кмч?
Только что посмотрел у себя, Тойота на своего флагмана бездорожья поставила ограничение - 8кмч!))
Только что посмотрел у себя, Тойота на своего флагмана бездорожья поставила ограничение - 8кмч!))
У моего знакомого Ховер, Он очень удивился что я на ходу передок подрубил. Говорит у него надо включать на остановленном автомобиле.
Позволю себе похвастаться как снова мы с УАЗиком помогли человеку.
Какая-то непонятка с Хантером. Резина? Мужик, водитель Хантера, не догадался накидать веток-палок под колеса? З.ы. Таки прокладка между сиденьем и рулем рулит, а если не рулит - копает)).
Какая-то непонятка с Хантером. Резина? Мужик, водитель Хантера, не догадался накидать веток-палок под колеса? З.ы. Таки прокладка между сиденьем и рулем рулит, а если не рулит - копает)).
Да он наверное побоялся сползти в обочину. Он на краю стоял. Веток и палок по близости не было, и желания у него тоже наверное не было. Он даже никаких знаков (намёков) о помощи не подавал (ходьбы аварийки включил).Кроме троса который я заметил, проехал 50 метров, потом до меня дошло и я развернулся.
Добавлено через 19 минут
Я вчера вечером тоже копал, лопатой. Детство у меня в одном месте заиграло, решил попробовать покорить слежавшийся снег по самый бампер.Причём решил проехать на заднем приводе. У нас оттепель снег рыхлый так и манил меня на приключения. И вот съезжаю я с дачной дороги в эту целину, нагребаю бампером и мостом сугроб и зад начинает буксовать. Причём получилась засада заднее колесо стоит на обледенелой дороге, остальные в сугробе, машина раскорячилась задом к верху.Включаю полный привод, пониженную и буксую дальше как беспомощный бегемот. Слава Богу соседи меня не видели, они бы быстро сделали выводы о моём автомобиле. А виновата то прокладка между рулём и сиденьем. Резина у меня до сих-пор всесезонка. В итоге достал свою чудо лопату, откопал передний мост, и колёса. Включил заднюю выехал на пол метра, можно было бы выехать совсем но я ещё не наигрался, включил первую пониженную и вперед на полном приводе, и чудо произошло я покорил снежную целину. Приобрёл бесценный опыт, который кстати написан в инструкции автомобиля, что надо включать передний мост заблаговременно перед трудным препятствием.
Какие ветки-палки?) Я вокруг даже соломы не увидел)
Ехал по одностороней колее км 5... в лоб встрелися с Аутом, вылез в целену, пропустил, засел... Даже понижайку с блоком не стал врубать, в машине пассажирами 4 здоровых мужика, пусть отрабатывают)) Выскочили, толкнули и поехали дальше... Один только нивовод давай разглогольствовать, что оказывается Прадик-гамно!, он бы тут на Ниве по целене 80кмч не снижая!)... Другой товарищь тоже с Аутом - Лёха, не слушай его, я бы тут со своим Аутом даже из колеи не выехал бы...
)))