Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2015, 10:38   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить женатого мужчину?-3

Цитата:
Сообщение от MaxJustice Посмотреть сообщение
Я считаю, что нельзя
наивный. никогда не говори никогда. даже если все 100% хорошо, тут еще зависит от самого обьекта соблазняемого. быдла то много в каждом. уровень развития это то, насколько ты это быдло держишь под контролем. если мужик это мужик который дал слово про и в горе и в радости то как бы хреново не было, все равно либо будет стоек либо разведется по честному, а если мужик чмо, то хоть какая у него жена умница-красавица-любящая-любимая то легко сходит налево и вернется причем без шума и пыли.
Единственное исключение свободный брак, когда оба понимают на что идут. и называть это как покурить (если конечно не в шутку) это показатель 2го уровня Маслоу. А что нам надо кабанам? Пожрать да совокупиться.
Мне в этом плане нравится как в Коране расписано, хотя я почти атеист.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх