Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 06:23   #591
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
даже с разряженным аккумулятором
У меня не завелся с разряженным старым АКБ при -15С, пришлось родной ставить
Старый 14.01.2015, 06:28   #592
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет такого ваза который бы не завёлся в -25. Даже с грязным карбюратором, даже с разряженным аккумулятором, даже на трёх свечах.
Да, карбовая 99 заводилась всегда, правда в крайних случаях на шнурке за жипом. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.01.2015, 07:58   #593
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет такого ваза который бы не завёлся в -25......даже с разряженным аккумулятором
Я конечно с тобой согласен.

Но было, причем да же летом )))) Доездился до такой степени мертвячности АБ, да чо там - натуральный зомбак в виде батарейки под капотом жил. В общем, возле дома завелся, доехал до магазина с новыми батарейками, ну и усё. Не хотел менять возле магазина, ну чтоб ВАЗ не позорить лишний раз )))). Тем ни менее пришлось, не с проводами же бегать и стрелять прикурить, это вообще позор страшный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
правда в крайних случаях на шнурке за жипом.
А машина на галстуке = стал европейцем
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2015, 20:38   #594
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребят, у меня вопрос, у всех на 8 клопике руль чутка на холостых вибрирует? На глаз вроде не заметно, а рукой ощущается.
Старый 14.01.2015, 22:01   #595
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вопрос, у всех на 8 клопике руль чутка на холостых вибрирует? На глаз вроде не заметно, а рукой ощущается.
Есть такое. Говорят это неизлечимо. Особенность конструкции. На ВАЗе пытались победить и предпринимали действия, но кординально это лечится только пересаживанием на другое авто.
Старый 14.01.2015, 23:19   #596
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
не замечал ни разу.но боюсь теперь буду замечать всегда))
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 07:29   #597
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igorich33 Посмотреть сообщение
не замечал ни разу.но боюсь теперь буду замечать всегда))
+1 . Тоже много чего не замечал,пока по форуму не начал лазить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть немного...но оооочень незначительно; если не заострять внимания, то вообще не замечается

Добавлено через 4 минуты
У кого-нибудь бухает задняя подвеска при проезде небольших выбоин(с "острыми" краями, глубиной пару сантиметров)??? Подвеска у меня конца 13 года.
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 08:44   #598
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь бухает задняя подвеска при проезде небольших выбоин(с "острыми" краями, глубиной пару сантиметров)??? Подвеска у меня конца 13 года.
У меня бухает, когда средне едешь, авто февраль 2014.
Когда быстро пролетаешь, нормально
Старый 15.01.2015, 09:01   #599
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стал не обращать внимания на всякую фигню, перестал принюхиваться, прислушиваться - стало очень приятно ездить. Заметил, что когда начал "просто ездить" - подвеска начала работать хорошо, пофиг на мелкие ямки, кочки и т.п.. Ну и вообще я доволен, чего и вам желаю. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 09:09   #600
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и вообще я доволен, чего и вам желаю. )
Но

Цитата:
Просто катушки гавно. А машина хорошая. А запчасти гавно.

Кость, судя по всему не будет тебе статистики по дохлости АБ устанавливаемых на конвейере ВАЗа.... Уже час ищу ареометр, спрятался он от меня, жестко спрятался...
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема