Нет такого ваза который бы не завёлся в -25......даже с разряженным аккумулятором
Я конечно с тобой согласен.
Но было, причем да же летом )))) Доездился до такой степени мертвячности АБ, да чо там - натуральный зомбак в виде батарейки под капотом жил. В общем, возле дома завелся, доехал до магазина с новыми батарейками, ну и усё. Не хотел менять возле магазина, ну чтоб ВАЗ не позорить лишний раз )))). Тем ни менее пришлось, не с проводами же бегать и стрелять прикурить, это вообще позор страшный.
Ребят, у меня вопрос, у всех на 8 клопике руль чутка на холостых вибрирует? На глаз вроде не заметно, а рукой ощущается.
Есть такое. Говорят это неизлечимо. Особенность конструкции. На ВАЗе пытались победить и предпринимали действия, но кординально это лечится только пересаживанием на другое авто.
не замечал ни разу.но боюсь теперь буду замечать всегда))
+1 . Тоже много чего не замечал,пока по форуму не начал лазить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctor.01
Ребят, у меня вопрос, у всех на 8 клопике руль чутка на холостых вибрирует? На глаз вроде не заметно, а рукой ощущается.
Есть немного...но оооочень незначительно; если не заострять внимания, то вообще не замечается
Добавлено через 4 минуты
У кого-нибудь бухает задняя подвеска при проезде небольших выбоин(с "острыми" краями, глубиной пару сантиметров)??? Подвеска у меня конца 13 года.
Стал не обращать внимания на всякую фигню, перестал принюхиваться, прислушиваться - стало очень приятно ездить. Заметил, что когда начал "просто ездить" - подвеска начала работать хорошо, пофиг на мелкие ямки, кочки и т.п.. Ну и вообще я доволен, чего и вам желаю. )
Просто катушки гавно. А машина хорошая. А запчасти гавно.
Кость, судя по всему не будет тебе статистики по дохлости АБ устанавливаемых на конвейере ВАЗа.... Уже час ищу ареометр, спрятался он от меня, жестко спрятался...