Бесполезно смотреть цены на сайтах. Важно, почем машины в салонах будут продаваться, сколько на них дилеры навесят. Что-то я сомневаюсь, что поток белорусов и казахов схлынет - следовательно, ценники у дилеров будут конские.
«Ведомости»: «АвтоВАЗ» требует от дилеров приобретать машины по предоплате
"«АвтоВАЗ» в конце декабря 2014 года разослал дилерам письмо с информацией о том, что автомобили Lada январской сборки нужно приобретать только по предоплате.." http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/..._6825149.shtml
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Все, полностью обновили, теперь как и должно быть лгл люкс акпп стоит 495 тыщ. но в нее не поставили TSC (противобукс), а в Калине люкс есть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Бесполезно смотреть цены на сайтах. Важно, почем машины в салонах будут продаваться, сколько на них дилеры навесят. Что-то я сомневаюсь, что поток белорусов и казахов схлынет - следовательно, ценники у дилеров будут конские.
У оф. дилеров должны цены совпадать с оф. сайтом Автоваза. Так что все тут приемлемо. А у других, да хоть мильён
Очередные новости от "Бориса Иваныча" в "Коммерсанте". Там и про дилеров и их маржу от продаж есть и много другого интересного. К примеру, про то, что многие отечественные поставщики сами не изготавливают комплектующие для Лад, а просто заказывают и покупают за границей. Поэтому осенью и произошел ступор с комплектующими, когда изменился курс валют. Читайте сами: http://www.kommersant.ru/doc/2645789?isSearch=True - "Они не любят меня, я не люблю их, но в этом нет ничего личного"
Производители авто российской сборки с 1 января обязаны платить утилизационный сбор.
Раньше его собирали только с импортеров. Но возмутился Европейский Союз: такое неравенство противоречит правилам ВТО.
В итоге, по прогнозам, подорожают все виды автомобилей, произведенных у нас в стране. Включая иномарки, которые собираются в России. По оценкам Российской ассоциации автомобильных дилеров, рост цен может составить от 5 до 15%. Самые недорогие автомобили - ценой до 600 тысяч рублей - по прикидкам экспертов, должны подорожать в среднем на 10 - 12 тысяч рублей. Как уже объявлено, например, Nissan Almera автовазовской сборки выпуска 2014 года прибавит в цене 7 тысяч рублей. А «Шевроле Нива» - 10 тысяч.
Правда, если речь не идет об особо ходовых моделях, в январе, а то и в начале февраля обычно все еще распродаются авто, произведенные в предыдущем году. Так что пока многие автодилеры, напротив, завлекают скидками.
На сайте, похоже, опечаток куча: появились Калины с двигателем 1,6 82 л.с. С двигателем 87 л.с. - только АКПП. Или я чего-то не знаю.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Там рио клмфорт без скидок 500 стоит.
Не вижу там такого: Рио комфорт без скидок или 494,9 т.р., но без кондиционера, или 544,9 т.р. - с кондиционером.
А Приору кто по таким ценам будет не ясно. Наверное те, кому на Джентру минимальную за 500 гаком не хватает.