Действительно лучше на завод позвонить или написать. Тут где-то на форуме даже есть официальный заводской представитель, ему можно попробовать написать или в службу поддержки. Так как если по километражу есть допуск, то по времени какой допуск не известно, а он наверняка есть. Через год +/- сколько-то времени.
Олег, я не юрист. Но вот что-то мне подсказывает, что все разьяснения на данную тему, должны быть так или иначе доведены до потребителя. То есть, находиться в гарантийном талоне, сервисной книжке, или в виде публикаций в средствах массовой информации.
Думаю что все не перводневные ВАЗоводы, знают, что ТО проходится либо по пробегу, либо по времени. То есть, в данном случае, с маленьким пробегом, ТО1 должно быть пройденно в конце первого года эксплуатации, а ТО2 в конце второго.
Ну ведь так?!
А ту реально Wise подловили на кривых закорючках в тексте. Обидно понимаешь! Да же мне обидно! И я хочу крови злодея.
Добавлено через 1 минуту forse, в сервисной книжке написано " ЧЕРЕЗ", а не "в течении"
читай сервисную книжку!!!
В ней написано " ЧЕРЕЗ", а не "в течении
Это понятно , в течении года имел ввиду что лучше заранее подумать об этом и записатся на ТО если хочешь быть на гарантии . Если приедешь чуть раньше года - то никто тебе не откажет в ТО , а то у нас водители привыкли все откладывать до конца или кончины чего нибудь.
oapv, я не сомневался в твоих словах, что предписание есть!
Только ведь их нужно доводить до потребителя, а не устраивать подставы. Ну по крайней мере мне так кажется.
Я например, до данного случая не был предупрежден! Хотя до сих пор считал, что я скорей в информационном поле, чем вне его. :(