Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тааааааак, я вот тоже например в спорт клуб хожу... в женский правда, не хочется смотреть на потных колобков пытающихся под пузом мыщцы накачать... Не все же деффки прям убиваются по своей внешности, кто то просто ходит чтобы форму поддерживать, ну или провести досуг с пользой.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кот затёр?
у кота лучше спроси
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
хорошего человека должно быть по возможности много)))
много - это конечно хорошо, но существуют еще эстетические моменты, и опять же про здоровье лучше не забывать
Добавлено через 8 минут
аааааааааааааа, ну почему я???? уволят меня к чертям собачьим.... вот именно я должна сказать нашей СЭС, что мы не хотим с ними работать, и рассказать куда им идти!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
сказать нашей СЭС, что мы не хотим с ними работать
всё будет нормально, если скажешь, что есть причины, по которым не получается работать пока вместе, но будем надеется, что в дальнейшем (когда-то очень далеко...) будем рады сотрудничеству...