Dima396, а перед тем как ставить проверял вручную- рабочий ход штока туда/сюда? Под конец хода на выходе не легко шёл?
Добавлено через 18 минут
У меня так было на новом авто- на холодную стучали все четыре на отбой... случай не признали гарантийным (ну это уже другая история)... забирал авто по морозу- стучали пипец- чуть проехал, прогрелись или на улице потеплело- переставали... я так думаю в амортизаторах мало масла было...
Dima396, а перед тем как ставить проверял вручную- рабочий ход штока туда/сюда? Под конец хода на выходе не легко шёл?
Добавлено через 18 минут
У меня так было на новом авто- на холодную стучали все четыре на отбой... случай не признали гарантийным (ну это уже другая история)... забирал авто по морозу- стучали пипец- чуть проехал, прогрелись или на улице потеплело- переставали... я так думаю в амортизаторах мало масла было...
Очень уважаю ваше мнение. Однако, как говорится не верь глазам своим тов. майор Сааз оф. сайт: вчера установил задние стойки на автомобиль ВАЗ 2113, на поворотах, а так же при торможении(иногда), у них появляется "Бухающий" стук, это обкатка или брак?"
Стука быть не должно. Но судя по вашему описанию, рекомендуем проверить правильность установки амортизатора. Обратите внимание на контакты элементов задней подвески (амортизатор, пружина, дистанционная втулка ) с элементами задней арки кузова (подкрылки и т.д.).
Вот так ,а вы как думали?.А мне понравились ваши суждения по развалу и схождению
сколько крутить и что получится).Это говорит о том , что крутил,делал - добивался и хорошо представляете, что это значит. Спасибо
это вряд ли.
но есть такое понятие, как вакуумизация из-за которой могут стучать клапана. в большинстве случаев это проявляется на "морозе" у простых гидравлических (холодные стуки). при прогреве они "уходят" или уменьшаются.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Когда ставил амортизаторы, все делал как надо - прокачивал, после прокачки держал по возможности вертикально, нижний конец пружины обращен в сторону колеса, гайки затягивал на стоящем на земле автомобиле. Вроде все нюансы учел. Через пару дней ещё раз всё проверил.
Кстати амортизаторы Грантовские 2190-2915402. Проехал на них уже 3 ткм.
Короче забил я на этот непобедимый стук, у меня заводские с новья стучали, не вытекли, прошли 60 ткм, и эти надеюсь столько же продержатся.
Когда ставил амортизаторы, все делал как надо - прокачивал, после прокачки держал по возможности вертикально, нижний конец пружины обращен в сторону колеса, гайки затягивал на стоящем на земле автомобиле. Вроде все нюансы учел. Через пару дней ещё раз всё проверил.
Кстати амортизаторы Грантовские 2190-2915402. Проехал на них уже 3 ткм.
Короче забил я на этот непобедимый стук, у меня заводские с новья стучали, не вытекли, прошли 60 ткм, и эти надеюсь столько же продержатся.
они сааз, с наклейками проверки подлинности?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту