Уважаемые друзья, от Ивановских Калиноводов и от себя лично поздравляю вас с наступающим 2015 годом, желаю всего самого наилучшего!!!
Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будет!
Из новостей с выставки электроники CES-2015, японцы сделали робота-андроида Айко Чихира (Aiko Chihira), впечатляет, кому интересно поищите. Ещё немного и появится реальный терминатор.
Из новостей с выставки электроники CES-2015, японцы сделали робота-андроида Айко Чихира (Aiko Chihira), впечатляет, кому интересно поищите. Ещё немного и появится реальный терминатор.
Ты последние 5 лет не следишь что ли ? ))) эти андроиды уже во всю пляшут, щас их по сути шлифуют, как прошивки в телефонах. Есть экземпляры полностью самостоятельные, умеющие даже сами себя подключать к модулю зарядки. Набор функций пока мал но мы ведь понимаем чем отличается диск на 1Тб от диска на 4 Тб - ничем )
perm-kot, Да нет смотрю иногда, Асиму бегающего видел и детские игрушки на его основе с функцией самообучения. Но у них нет живого лица. А этот сюжет про Айко, значился, что они работают над реалистичностью мимики и жестов. Думаю если дальше соединить одного с другой, то получится интересно. И военные, думаю, не упустят свой шанс.
одноклубники поздравляю всех с окончанием всех праздников и выходных)))
разыскиваются ключи как на фото. Друг потерял ключи от гаража, второго комплекта нет. Возврат ключей гарантирую)))
Dove, может у кого-нибудь будет ключ, который совпадет "по рисунку" с замками... один ключ я уже таким способом подобрал (замки советские ), осталось еще эти...