Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
MadBug, после твоей рецензии посмотрел вчера фильм "Исчезнувшая". Очень даже ничего. Ужас, что с мозгами женскими происходит, когда ими движет чокнутая любовь.
з.ы. Очень давно смотрел фильм Малхолланд Драйв. Почему-то вспомнился.
посмотрел Левиофана,деньги за промотр в кинотеатре не отдал бы,серый и нудный,как снято не понравилось,сюжет обычный,за что оскара давать и премии? сериалами с такими сюжетами ТВ наше забито просто и куда увлекательнее игровое кино получается....
в основе сюжета жизнь семьи,тяжба с мэром,измена жены с другом, тарковский по современному...печально всё.....конец тяжелый
вот Остров Лунгина вот наверное из серии таких умных фильмов больше понравился,а так на любителя.....не зацепил,хотя в концовке некоторые слова есть к которым можно прислушаться,жаль что их не услышат,а увидят в фильме нечто другое.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а там поклеп на власть
Лёшенька,поклёпа никакого нет не драматизируй,включи тв,таких фильмов и случаев из жизни валом,кино лично мне просто не понравилось как снято.ИМХО трейлер красивый и не более
если тебя зацепило это хорошо,отдых и хорошее времяпровождение не помешают никому
Добавлено через 23 минуты
посмотрите,хотелось бы мнение услышать ещё,о кино.
Аннотации и обзоры читал....мне с конца 80-х такое кино тяжко смотреть....осадок остается, а повседневная жизнь и так не добавляет радости. По этому смотрю такие фильмы под настроение. Помню, глянул "Географ глобус пропил", и вроде плеваться, но темы и моменты интересные есть...и на столько все противоречиво, что ночь не спал. У меня у сына классная руководительница хотела класс на этот фильм сводить в кино. А я был бы жесточайше против (не сходили они, и хорошо). И так учителей опустили ниже плинтуса, зачем дальше-то? З.ы. По политике. Хуже нет, чем среди добрых старых друзей заговорить о Путине, Украине, и прочих замечательных темах. Друзья, давайте не будем трогать эти темы здесь. Если я выскажусь, хотя бы раз, что я думаю о нашем Президенте и правительстве на этом форуме, меня забанят пожизненно. Давайте говорить о кинематографе). З.ы. Жду, жду 26 марта этого года, когда на ДВД и Блю-рей появится "Интерстеллар". Единственный фильм, который выжал из меня слезу, и бешено понравился именно как НФ (хотя для читающей братии он слишком прост). Гениальнейший саундтрек, занимательный рассказ, космос, отличные отсылы к "Одиссеям" Артура Кларка. Жду, куплю за любые деньги, лицензию).
Последний раз редактировалось MadBug; 17.01.2015 в 18:35..
посмотрел 43 серию сериала Солдаты. 12 сезон. Лёгкий, непринуждённый фильм. Порекомендую для семейного просмотра. Особенно юношам предпризывного возраста вместе с папами, которые служили. Чтобы консультировать по ходу просмотра.
Очень много комичных ситуаций. Показана жизнь российских солдат и офицеров. Мне очень нравится незамысловатая игра актёров. Много знакомых артистов по другим фильмам.
Смотреть можно и нужно
глянул "Географ глобус пропил", и вроде плеваться, но темы и моменты интересные есть...и на столько все противоречиво, что ночь не спал
тоже смотрел,захватил фильм, все передано профессионально,чувственно,проблема отношений,школа это понятно,но тем не менее фильм очень хорошо передал настроение и то что до зрителя хотели донести,непростой фильм,но смотреть интересно.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Жду, жду 26 марта этого года, когда на ДВД и Блю-рей появится "Интерстеллар". Единственный фильм, который выжал из меня слезу,