Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да это у многих есть. Просто когда разные обзоры смотрел, то шумку там нахваливали )))
так в целом шумка то лучше у рено, мотора (у меня дизель) и внешнего шума не слышно. Есть только звук от задних арок, причем если стукает в них камушек то кажется, что что-то прилетело по кузову от соседней машины. Вот только задние арки хорошо слышно, другая шумка лучше чем в калине.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А что вы хотели? передовые технологии за даром получить? Нет только старье и то что подешевле в производстве будет. Но обертка то красивая вышла, согласитесь.
У кого в основе, у Мегана 3 или Весты? На какой платформе Меган, понятия не имею. А Веста не на платформеLada B разве, которую преподносят как новую разработку ВАЗа?
У кого в основе, у Мегана 3 или Весты? На какой платформе Меган, понятия не имею. А Веста не на платформеLada B разве, которую преподносят как новую разработку ВАЗа?
Причем упрощенная. Но к мегану никакого отношения не имеет. Только под реновские комплектующие ее адаптировали.
Всем привет! Преодолел отметку в 5000 км на своей Astra H проблем нет, полет нормальный. Из реальных минусов отмечу расход: 13.2(у меня 1.8А), это на зимней шипованной резине, "рваный" ритм езды, пробки. Многовато, на Калине больше 11 литров редко было. Во всем остальном одни плюсы, заводил в -18 без проблем, посмотрим как покажет себя в февральские морозы. Динамика нормальная, не самолет конечно, но для города хватает. На трассе при обгонах очень выручает режим sport, реально машина меняет свой характер педаль перестает быть ватной и обороты крутятся до отсечки. По поводу шумки тут как у всех в c-классе, колесные арки.. двигатель и аэродинамические шумы особо не слышно, сверчков в салоне тоже нет что меня безумно радует ибо намучился с этим в Калине. Сиденья удобные, подогрев сидений имеет три регулировки и жарит как надо. Печка в Калине работает лучше стоит признать, но я не испытываю никакого дискомфорта в этом плане. Отдельно отмечу тормоза, и управление: как машина держит прямую и ведет себя в поворотах сказка. Тут с Калиной даже сравнивать не стоит. Пробег детский, посмотрим что будет дальше пока доволен. И рад конечно что успел урвать по нормальной цене.
Преодолел отметку в 5000 км на своей Astra H проблем нет, полет нормальный. Из реальных минусов отмечу расход: 13.2(у меня 1.8А), это на зимней шипованной резине, "рваный" ритм езды, пробки.
Бензин, надеюсь, не 92й льешь ?
Я, когда у меня было подобное чудо, 98 заправлял и на ручке оно ~10.5л кушало. на 95 на литр больше. на 92, поди, на 2.
А сейчас у меня расход тоже 13. Только лошадей и ведущих колес вдвое больще -))
Бензин, надеюсь, не 92й льешь ?
Я, когда у меня было подобное чудо, 98 заправлял и на ручке оно ~10.5л кушало. на 95 на литр больше. на 92, поди, на 2.
А сейчас у меня расход тоже 13. Только лошадей и ведущих колес вдвое больще -))
Нет конечно экотек сцуко привередливый, 92-й не простит )) я бы кстати и сам 98 лил если бы не ценник лютый на него.
Что еще добавлю к минусу астре так это боковые зеркала, хотя наверное это не минус астры, а плюс Калине! лучше обзорности я вообще нигде не видел
Нет конечно экотек сцуко привередливый, 92-й не простит )) я бы кстати и сам 98 лил если бы не ценник лютый на него.
Что еще добавлю к минусу астре так это боковые зеркала, хотя наверное это не минус астры, а плюс Калине! лучше обзорности я вообще нигде не видел
Ну ты сравнил! Калина = логан! Обзорность и прочая потребильская обычному русскому мужику хрень на высоте (самый настоящий русский мужик едит на урале с каояской)!!! Но только разве этим только мериется авто?!