Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 00:23   #7231
Оратор

Вес репутации: 3444 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
по качеству будет однозначно, недокрученные болты и саморезы, экономия на оцинковке и т.д и т.п
Это что за фантазии? То есть то что 70% иномарок собираются здесь же, теми же самыми людьми как бы никого не смущает? Что за мысли в голове? Честно: удивлен! "По секрету": экономят ВСЕ, в том числе и премиум производители. Исключения, разве что, исключительно имиджевые модели.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 00:25   #7232
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
nsNet, в чем-то с тобой согласен, в чем-то нет, но ты сам понимаешь, за 700 ВАЗ покупать не будут, по крайней мере нынешнее поколение,....
Что то знакомое мелькнуло...
Ах да, гранта/калина спорт.
Тоже писали - кто ВАЗ будет покупать за 500 т.р.???
И ничего, раскупают. Так же и тут, полюбому будут покупашки. Особенно когда вариантов нет.
Danila96 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 10:44   #7233
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
И ничего, раскупают.
тысячами штук?
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Это что за фантазии?
какие это фантазии? про-во на вазе такое же эффективное как и на других предприятиях? нет, этого не скрывают, это даже пытаются побороть. это говорит лишь о том, что при абсолютно равных параметрах, ттх, качестве - ваз будет дороже, как раз на размер своей неэффективности относительно конкурента.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 11:08   #7234
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
За всю страну то не пишите, в провинции 1500 евро до обвала - это была зарплата топ-менеджера, ну или высокопоставленного чиновника. А так зарплаты в основном от 15000 до 25000, специалисты до 35000.
Да, расписали тут зарплаты от 33 тыс.р
Я техник-программист, получаю 15тыс.руб, летом было 10тыс.руб, когда собрался увольняться, подняли на 5.
На текущий момент по состоянию здоровья я не могу устроиться на работу, где можно подняться по карьерной лестнице и получать зп, про которую вы тут пишите!
Старый 18.01.2015, 11:20   #7235
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Да, расписали тут зарплаты от 33 тыс.р
Я техник-программист, получаю 15тыс.руб, летом было 10тыс.руб, когда собрался увольняться, подняли на 5.
На текущий момент по состоянию здоровья я не могу устроиться на работу, где можно подняться по карьерной лестнице и получать зп, про которую вы тут пишите!
Кстати да, 33 тысячи это уже для регионов хорошая зарплата.
Я инженер-технолог получаю 28-30 тыс., а рабочие вообще около 20 тыс.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 11:57   #7236
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

УАЗ Патриот за 700 берут и ничего. Причем большинство их потом катается по городу) Потому чио за эти деньги другой универсал не купишь. Так что Веста за 700 с таким типом кузова и в комплектации со всеми плюшками - нормальная цена.
Старый 18.01.2015, 12:21   #7237
Оратор

Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

я конечно могу нарваться на стену непонимания, но сам лично не понимаю зачем тогда машина? как говорил один вождь: "если нет дорог, зачем вам машина?"
так и тут. для себя определил стоимость авто не должна превышать 12-18 полных месячных зарплат. иначе это превращается в работу НА машину. т.е. по моей формуле, рабочие с 20 т.р. не могут позволить себе калину)) инженеры-технологи могут купить к2 люкс акпп. вот таки дела. мне кажется, с учетом времени эксплуатации и другими затратами - логичный предел.

а вообще, пока возраст позволяет и семья не держит - делайте что-нибудь, может это у вас в городе ситуация такая. я знаю девочек (умненьких), работающих инженерами на гос.предприятиях и получающих 30, 40 и выше. это провинциальный городишка на урале. просто у меня (сам по себе, семьи нет), обязательные расходы превышают некоторые озвученные здесь зп, а еще хочется куда-то съездить, бассейн/велик/лыжи и прочее, да хоть какую-нибудь)) девушку в кафе сводить. потому может я чего-то и не понимаю, не понимаю как живет россиянин на 15-20 и еще машину может купить, когда только на покушать одному уходит чуть ли ни половина такой зп.

Добавлено через 8 минут
пфф, с одной стороны кричат есть не на что, с другой говорят что 7 сотен за ваз это норма... в общем широка и многогранна страна. а я еще пол-года назад киа сид вагон за 780 считал слишком дорогим)))

Старый 18.01.2015, 12:56   #7238
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, вот как обзаведёшся женой с детишками, то расходы на питание в пересчёте на человека станут меньше. И водить уже девушек каких нибудь по кафе будет проблемно ( в плане времени свободного) так глядишь и поднакопишь на новый джип.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2015, 13:44   #7239
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
да хоть какую-нибудь)) девушку в кафе сводить.
Определись с девушкой и расходы будут меньше
Старый 18.01.2015, 15:52   #7240
Оратор

vega202, Mikhailv, вот ведь прикопались)) ну на бассейн у меня больше уходит... речь то была о том, что если люди получают 15-20, то как может быть нормой машины за 400 и выше, имхо это недоступно.

Закрытая тема