Подождем новых цен (или удостоверимся в сохранении декабрьских) на он-До, а также статистику продаж за 1е полугодие 2015г. Пока что выводы делать рано. Можно сказать, что продали бы и больше, да выпустить больше не удалось. А можно, наоборот, сказать, что автомобиль новый, нераспробованный, но распиаренный, а потому рынок насыщался в последние месяцы. Короче, статистика среднесрочная покажет.
Можно сказать, что продали бы и больше, да выпустить больше не удалось.
Сегодня заглядывал в салон Датсун. Площадка забита авто под завязку.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Подождем новых цен (или удостоверимся в сохранении декабрьских) на он-До
На сегодняшний день цены подняты на 10 тыс. руб. в не зависимости от комплектаций.
На Гранты-Калины, вроде как на 30 тыс. добавили. Поправьте, если не так.
Добавлено через 1 минуту
В остальных салонах (шкода, киа, ниссан, хюндай) всё очень грустно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
статистику продаж за 1е полугодие 2015г. Пока что выводы делать рано.
http://forum.datsun-car.ru/showpost....60&postcount=1 Выводы уже можно делать. Декабрь - вхождение в 10 ку самых продаваемых авто.
Месяц (декабрь) не репрезентативный, паника была. Я об этом.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Датсун будет жить за счет калиногрант, все расходы будут лады компенсировать, а прибыль получать япошки.
Согласен, очень похоже. В этом ключе и мощное повышений цен на Калину выглядит подготовкой почвы для ми-До. Мол, смотрите: "иномарка, фары линзованные и чуть дороже Калины". Уже вижу пассажи журналистов, что "ми-До - это Калина, какой она должна быть". С припиской: "но Логан все равно лучше" [Прошу не пугаться, это ирония ].
Датсуны в Норме+ (Траст 3 комплектация) 399 тысяч сейчас стоят, аналогичная Гранта 376 тысяч.
Плюс маленькая деталь - на Датсуне стоит климатика, на Гранте простой кондиционер. Чем не ориентир для выбора?
Согласен с Кубра, что всё готовится к выходу миДо.
увидел первый раз датсун в живую. Блин, мне понравился если честно
Да, согласен- в живую намного симпатишнее чем на картинках... но, так же не рассматриваю седан... мне бы или полноразмерный хетчбэк, ну или универсал в сегодняшнем его размере К2)