Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:40   #411
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Сколько у меня времени на обжалование суммы вынесенной страховой?...
Исковой срок давности-3 года. Но машина должна быть не отремонтирована.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ну порядок действий, мягко говоря, немного иной.
Изначально надо страховаться не где попало или дешевле, а в проверенной и надежной компании. Потому что по закону ты можешь за выплатой обратиться в свою компанию.
А если в типа ВСК:
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Мне знакомая в ВСК сказала, что по страховому возмещению у них не было ни единого выигрыша...
то Автоюрист нужен будет всегда.
А зачем самому себе гемор создавать? Его создать желающих и так МНОГО. )))

Добавлено через 3 минуты
Proudek, А ты потребуй провести повторную экспертизу в другой компании(лучше на Бекешской).
У меня в 2004 году с ВСК(эх и поганая компания однако) так же было, направили на повторную куда я указал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
kovalgi,
AV58ru, Вам чо не спится то?)) по ночам законами кидаетесь
А это вместо счета овечек. )))
Старый 19.01.2015, 13:31   #412
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машина должна быть не отремонтирована.
Если акт осмотра ТС от СК включает все повреждения, то независимая экспертиза проводится без осмотра ТС, у меня так было с 11193.
Цитата:
ВСК (эх и поганая компания однако)
Да ладно) Отличная компания, 4 года там страхуюсь и скидка у меня там максимальная. Сейчас ни одна СК нормально не платит. У тебя, если что, по КАСКО было ДТП и направление на ремонт, если бы деньгами, то сам бы побежал в Автоюрист)
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 13:51   #413
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Если акт осмотра ТС от СК включает все повреждения...
Все повреждения ОЧЕНЬ редко бывают описаны сразу. Есть еще и скрытые. )))
Цитата:
...и скидка у меня там максимальная...
Ключевое слово. ))) Но это не является показателем надежности компании.
Если они(Барыги) тебе нравятся-я рад за тебя.
Слава богу, что сейчас можно в свою обращаться. А раньше, я опасался ДТП, и ТЕМ БОЛЕЕ застрахованных в ВСК. Не очень то хотелось получить помимо разбитой а/м и еще ОГРОМНЫЙ гемор с выплатой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...Сейчас ни одна СК нормально не платит...
Да ладно.
Мне Цюрих без Автоюриста по ОСАГО за ДХО, гос.номер и передние парктроники, выплатил 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ) тысяч.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...У тебя, если что, по КАСКО было ДТП и направление на ремонт, если бы деньгами, то сам бы побежал в Автоюрист)
У меня ремонт обошелся в 179 тысяч. И что мне б Автоюрист помог бы взять эти деньги со страховой(ОСАГО)? Да ни когда. Потому что максималка на тот день была не то 120, не то 150.

ЗЫ Я не против Автоюриста. Но и всерешающих из них делать не надо. Они как и все компании, занимаются решением своих(финансовых) проблем в первую очередь. А уж потом твоих. И если все это пересеклось- то ты будешь в шоколаде. )))
Старый 19.01.2015, 14:10   #414
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне Цюрих без Автоюриста по ОСАГО за ДХО, гос.номер и передние парктроники, выплатил 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ) тысяч.
Ой, не бережете совсем свою ласточку, Геннадий)
Цитата:
У меня ремонт обошелся в 179 тысяч. И что мне б Автоюрист помог бы взять эти деньги со страховой(ОСАГО)? Да ни когда.
Повторюсь, мне не трудно - у тебя возмещение было по КАСКО и направление к ОД от СК!!! По ОСАГО была бы полная опа без юристов! Кстати, Автоюрист взыскивал с физ. лица (алкачЪ на скутере) по полной программе моему коллеге, причем коллега реально деньги получил с него через приставов при содействии юристов.
Старый 19.01.2015, 19:44   #415
Пензенская ячейка

AV58ru, Ну про ОСАГО я тебе выше написал. А про Цюрих-это все то же ДТП, про которое ты и говоришь. Доп. оборудование идет отдельной платой в КАСКО, а оно мне надо? ))). Поэтому я за доп. оборудование по ОСАГО взял.
Ну а про физиков, мне не рассказывай-если есть что взять, то возьмешь. А если он гол как сокол, то не только Автоюрист, сам Путин не возьмет. )))
И с физиками есть одна лазейка-подавать иск не на водителя, а на собственника. У него по крайней мере авто есть в наличии(это для приставов).
Так что я и без Автоюриста могу обойтись. ))) Опыт имеется.
Я со своих клиентов САМ в арбитраже взыскивал задолженность. Они считали, что если между нами нет Письменного договора, то они меня на бабки могут кинуть. В арбитраже я их разубедил. )))
Старый 19.01.2015, 20:25   #416
Забанен

Цитата:
СУДЕБНАЯ экспертиза-и она Окончательная, И ВСЕ. кто-то ее Захочет оспорить-НЕТ. Круг замкнулся.
А у нас в элитном доме беда)) Не то овчарка с 10-го этажа, не то посетители веселой по-суточной квартиры, не то Людвиг Аристархович)))) Народ требует СУДЕБНУЮ экспертизу Подробности тут:
Старый 19.01.2015, 21:37   #417
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

кто-то до дома не донес)))

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 21:40   #418
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
кто-то до дома не донес)))
Возможно. )))

Последний раз редактировалось kovalgi; 19.01.2015 в 22:55..
kovalgi вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 09:08   #419
Забанен

Топ-10 самых бедных городов России
Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Такая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
Старый 20.01.2015, 09:35   #420
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Топ-10 самых бедных городов России
Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Такая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
тоже прочитал вот только..) всегда думал что не все так радужно как бочкарь говорит....)) а так да...реально нищебродство, зарплаты копеечные...да и вообще все социальные пособия будь то по безработице или на детей вообще смешные, но это проблема страны в целом...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А у нас в элитном доме беда)) Не то овчарка с 10-го этажа, не то посетители веселой по-суточной квартиры, не то Людвиг Аристархович)))) Народ требует СУДЕБНУЮ экспертизу Подробности тут:
"элитные дома" фигня все...у нас тоже не фиговый дом, быдлятина одна живет...разве что под дверь себе не срут (в переносном смысле конечно) мусор стоит неделями воняет, после ремонта подьезда его уделали так что люди которые ходят смотреть квартиры продаваемые, уходят в шоке..)) соседи сверху одно время курили наркоту на лестнице, щас пропали....сосед-алкоголик сел недавно...) и вопрос откуда у людей бабосы на квартиры....а пенза в тройке бедных городов..)
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема