Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Nemoi, вообще то да, там пружина специфичная, на концах с одной стороны загиб вовнутрь, с другой наружу, так что авторынок не вариант но все равно спасибо Валера. Думал может кто сталкивался с ключниками и выкидными ключами. Да и сам тупанул, не сфоткал концы пружин.
Уважаемые, кто нибудь видел в продаже, шнурки полки багажника на универсал нового образца? Если кто увидит дайте знать пожалуйста я пока найти не могу(
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Доброго дня!
Где можно нормально оформить полис ОСАГО, без всяких допов и прочей ереси?
Я оформился без допов в СОГАЗ, но туда надо рано приезжать. Я приечал без 15 шесть был третьим, принимают 5 человек (техосмотр обязателен).
Игорь512, спасибо Игорь. Что за каменный век наступил. Обзвонив некторых получил ценник в 7000т.р., штраф за езду без страховки 800р, а номера вроде не снимают теперь, кто скажет точно, каково наказание сейчас за езду без полиса? Меня за год то останавливают раза 2-3, всяко дешевле страховки.
SnakePlisskin, довод интересный, но как бы на вид после первого раза не поставили, а там уже встреч может и больше образоваться. Да и плюс повторный штраф там не больше ли первоначального?