__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, Завтра видно будет...мож ваще пошлют...скажут нормально все.
хотя у змиюки цбкэ сдох....он поехал менять...не в сл....и ему сказали что проблем с кпп полно....и что только сл делает их в Самаре и больше никто. у него у самого с хрустом втыкаеться....правда вот не всегда...бывает норм...а бывает хрустит...
Koss, здарова. кстати у мну 2 с хрустом включается (я тебе говорил када ката спаивали)....так вот заводской брак..завтра записался на дификтовку....если прокатит кпп ремонтировать будут. говорят много машин таких
ммля... как хорошо, что мне такая коробка не попалась... Хотя, с пробегом, стали появляться шумы в коробке, завывает примерно как на первой калине выла, но намного тише.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
в кпп,татнефть полусинь 75/90
ну и пусть оно отъездит сколь ему положено, поменяю потом.
уровень в норме
Лех,пусть вскрывают. главное не подписывай ниЧо,подписывай ток после ремонта и то как проверишь!!!!!
они цук любят сунуть бумажку,а потом скажут,что ты уже принял авто..... внимательней с этим.
звякну тебе завтра.
Тань,там хде на лыжАх катаюца,на бубликах тож можно,в прокат дают?
Ты про Глину? иль по Царевщину? тебе надо чтоб и бублики и лыжи были? лыжи я имею ввиду горнолыжные, или тебе прост по лыжне походить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, у меня в 15-00 прием..пока мойка пока туда сюда. наверняка ипг сядет..прокатиться...ничо не услышит и скажет езжай с миром. вот тут мне у него можно попросить бумажку об отказе в ремонте на случай того, что когда кпп развалиться, ко мне претензий не было