Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 17:03   #49651
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 168 (Командировочная)

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
у нас развалили напрочь 4 завода,
такая же фигня... но Вазавто все-таки гигант, его просто так как космич не обанкротить...
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 17:04   #49652
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2504 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а далеко их города?
не очень...даже если бы попутками - дома бы появились...а их нет пока... Будем надеяться на лучшее))

Добавлено через 45 секунд
Ладно...всех обнимаю и целоваю...позже забегу))
Старый 20.01.2015, 17:05   #49653
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ну так многие в сети отзываются о нем как о гуд руководителе? на самом то деле как?
Почитай вот это:
- То, что не сделаешь в первый год, — не сделаешь никогда. Вот почему я так много работаю. 7 дней в неделю. Времени мало, а нужно успеть очень многое.

- Я — менеджер с 41-летним опытом. В России люди не верят в себя и в то, что им постоянно обещают. Моя первая задача — дать своим сотрудникам надежду. Вторая — направить их усилия в верное русло. Третья — вознаградить тех, кто этого по-настоящему заслуживает.

- Каждый день мы сражаемся с Renault-Nissan. Потому что я — АВТОВАЗ. Я не Renault. И не Nissan. Для большинства людей из Альянса спящий АВТОВАЗ — это отлично, это здорово упрощает им жизнь. Но мы спать не будем.

- Каждый день рано утром я приезжаю в цеха не просто так. Это своеобразный «массаж» для сотрудников. Я хочу, чтобы у них появилось чувство ответственности за свои действия. Они должны понимать, что от качества их работы зависит процветание завода. У нас одна цель — сильный АВТОВАЗ.

— Знаешь, удивительное дело. Когда я пришел в «Группу ГАЗ» — меня не знал никто. Уходя — все любили. Когда я пришел в АВТОВАЗ — меня знали все, но не было ни одного человека здесь, кто бы меня не ненавидел. Я понимаю, нужно время, чтобы завоевать доверие. Понимаю…

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 17:06   #49654
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
всех обнимаю и целоваю.
О как я вовремя!
Всем добрый вечер!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 17:09   #49655
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Warmonger, а как ты к нему сам то относишься? положительно или отрицательно?

Добавлено через 1 минуту
Ю.ru, привет Саныч!! как дела...? у нас начало холодать ,утром -5,вечером -8,но ветра нету..
Старый 20.01.2015, 17:09   #49656
Ветеран АВТОВАЗа

Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот это- Третья — вознаградить тех, кто этого по-настоящему заслуживает. Меня просто бесит. Я пахал, как Папа Карло, но два раза отпросился на час раньше за талонами в поликлиннику, а меня за это премии лишили. А кто-то сидит на попе ровно и денежки за это получает.

Старый 20.01.2015, 17:10   #49657
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
. Меня просто бесит. А
понятно -отрицательно
Старый 20.01.2015, 17:11   #49658
Ветеран АВТОВАЗа

Цитата:
Warmonger, а как ты к нему сам то относишься? положительно или отрицательно?
Да никак я к нему не отношусь. Я устраивался на "Ордена Ленина" Волжский Автомобильный Завод, а теперь работаю фиг знает на кого.

Старый 20.01.2015, 17:14   #49659
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитай вот это:
- То, что не сделаешь в первый год, — не сделаешь никогда. Вот почему я так много работаю. 7 дней в неделю. Времени мало, а нужно успеть очень многое.

- Я — менеджер с 41-летним опытом. В России люди не верят в себя и в то, что им постоянно обещают. Моя первая задача — дать своим сотрудникам надежду. Вторая — направить их усилия в верное русло. Третья — вознаградить тех, кто этого по-настоящему заслуживает.

- Каждый день мы сражаемся с Renault-Nissan. Потому что я — АВТОВАЗ. Я не Renault. И не Nissan. Для большинства людей из Альянса спящий АВТОВАЗ — это отлично, это здорово упрощает им жизнь. Но мы спать не будем.

- Каждый день рано утром я приезжаю в цеха не просто так. Это своеобразный «массаж» для сотрудников. Я хочу, чтобы у них появилось чувство ответственности за свои действия. Они должны понимать, что от качества их работы зависит процветание завода. У нас одна цель — сильный АВТОВАЗ.

— Знаешь, удивительное дело. Когда я пришел в «Группу ГАЗ» — меня не знал никто. Уходя — все любили. Когда я пришел в АВТОВАЗ — меня знали все, но не было ни одного человека здесь, кто бы меня не ненавидел. Я понимаю, нужно время, чтобы завоевать доверие. Понимаю…
что-то как-то лицемерно на мой взгляд

Добавлено через 23 секунды
Ю.ru, Привет!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
а теперь работаю фиг знает на кого.
на менеджера.. из другой страны

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Потому что я — АВТОВАЗ
мне это очень понравилось

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
- Каждый день мы сражаемся с Renault-Nissan.
а выходит гранта)))и ларгус
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 17:14   #49660
Ветеран АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
что-то как-то лицемерно на мой взгляд
Дык это менеджеровский подход к делу, а не гендиректорский. Ты проблемы решай, а не пугай всех увольнениями и сокращениями.

Закрытая тема