raerr, не напрягайся, я под свой контроль взял эту тему и буду общаться с их модератором liz_o5, обо всем происходящем буду отписываться здесь и на встречах!
raerr, не напрягайся, я под свой контроль взял эту тему и буду общаться с их модератором liz_o5, обо всем происходящем буду отписываться здесь и на встречах!
Бик зур! Я счас вообще ничего не соображаю - трое суток на работе (с небольшими перерывами), ещё и сменщика сейчас заменяю. Если что могу поработать извозчиком, вещей, конечно, нет (у всей родни в семьях мальчики - донашивают друг за другом), только взрослые вещи можно изыскать. С деньгами напряженка, причем очень сильная... я аж в дворники подался.
raerr, вообщем я узнаю все подробности и кто знает, может начнем тесно с ними сотрудничать!
в общем ждем когда появиться их модератор и мы все обсудим!
Спсибо вам всем за отклик.
На встречу смогу если подъеду, возможно кого то из наших пришлю.
Просто сейчас реально зашиваемся.
Работы очень много.
Одна из острых задач
необходимо забрать детей из больницы (пока не знаю какой) в Казани и отвезти в Зеленодольск.
Схема такая - нужно сначала забрать 2-х медсестр из зеленодольска
привезти их в Казань за детьми
Отвезти обратно Медсестр с детьми в Казань.
у ДД в Зеленодольске проблема с транспортом :(
Есть у кого-нибудь возможность помочь...
Если б ы вы собирались где то поближе к кварталу, это бы все решило.
бУдет время заходите на наш сайт.
Спасибо тем, кто уже принимал участие в наших акциях.
Следующая акция с 6 по 12 февраля на КАзанской Ярмарке мы проводим выставку ярмарку работ детей.http://mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=4195
Тут надо будет возможно собрать работы по адресам и подвезти на Казпнскую ярмарку.
Также нужны дежурные на ярмарку.
Сейчас очень остро стоит вопроспо сбору вещей в Дербышках.
У нас там никто не обитает.
Телефон кину вашему , Заболотскому.
О нас сегодня можете посмотреть на ТНВ утром прямой эфир в 8.10
Там мы будем рассказывать о прошешдшей акции в Меге "Помоги Здесь и сейчас", а также о предстоящей акции.
Вы молодцы, девчонки! Низкий поклон!
Какая помощь нужна? студенческий волонтерский отряд могу привлечь(правда в феврале. Сейчас у них сессия и каникулы). ", думаю откликнутся
Студенты это классно!!!
Очень нужны люди на ярмарку во время выставки с 6 по 12 февраля на ВИКо с 10 до 19 часов.
У нас реально не хватает людей.
Все ж мамы, да и папы у нас есть!!!
Могу поехать в Зеленодольск, если не буду на работе, даже если буду, могу отпроситься. Вопрос в другом - какой возраст у детей? Специальные детские удерживающие устройства ещё никто не отменял, у меня отсутствуют, моему сыну 12 лет, купить так и не пришлось... А если буду трое малышей - надо три кресла.