Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Юр, мне фару когда по гарантии заменили благо она была правая и длаго светила под ссамый нос. т.е. не удивлюсь, если так и с завода было. Но есть одно но - отрегулировать можно и без стены, чтобы никого не слепить и себе в радость, а так же количество негодяев на инокарах, которые постоянно слепят мне глаза.
Никто еще не ставил под заднее стекло направленный фонарь, чтобы таких ездунов благодарить?
Danila96, а я понимаю о чем вюв говорит, у меня было дело, поменял лампу и свет стал странно светить, сначала не понял в чем дело, а потом догадался, оказалось криво лампочка встала, хоть и защелкнулась, вот только не помню то ли паз не попал, то ли вообще не в ту сторону был, в общем можно там криво лампочку поставить, на ощупь же все делается, в общем нужно вытащить и по новой повнимательнее поставить, мне это помогло, свет стал ровно светить
На девятосе тоже бывало что после смены лампы свет уходил, списывал на то что возможно зеркало с нитью в самой лампе по разному припаяно, т.к. ставил вроде ровно, перепроверял, вынимал вставлял. В итоге смирился что при смене ламп надо свет подкручивать.
Вчера переставлял АКБ на калине, такими добрыми словами вспоминал изобретателя этой фигни.
Да, на самаре типа не безопасно крепился АКБ, но проблем не было с этими штырьками, которые падают вниз и без вытаскивания АКБ их не поднять.
Вчера переставлял АКБ на калине, такими добрыми словами вспоминал изобретателя этой фигни.
Да, на самаре типа не безопасно крепился АКБ, но проблем не было с этими штырьками, которые падают вниз и без вытаскивания АКБ их не поднять.
Первый раз тоже было геморно.
Но сейчас у меня с одной стороны акку идет тольстый провод в гофре на усь, его стяжкой закрепил к одному штырьку. Снимал на каникулах акку два раза, даже не парился - ничего никуда не выпадывало.
Первый раз тоже было геморно.
Но сейчас у меня с одной стороны акку идет тольстый провод в гофре на усь, его стяжкой закрепил к одному штырьку. Снимал на каникулах акку два раза, даже не парился - ничего никуда не выпадывало.
Машина то хорошая, только всё реализовано через Ж...
....
Короче детали Г...., реализация через Ж..., от хорошей машины ни чего и не осталось