Соседям добрейшего!)
А мну сегодня Пусечка не пустила в водительскую дверь - пришлось через пассажирскую лезть. И вечером с батей долго колдовали, чтоб её разморозить. Главное, что остальные двери нормально работали, а днём и водительская тоже сразу открылась - вот к вечеру примёрзла(((и даже замок зажигания такое ощущение, что замёрз...потом ключ полез...вот так, взмёрзла моя машинка сегодня...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, спим мы уже, сны смотрим))
прошу строго не судить, мене к 8 на работу, некоторым и того раньше...
Спокойной!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
прошу строго не судить, мене к 8 на работу, некоторым и того раньше...
Нее, Вероник, ни в коем разе...просто привыкла, что тут подольше тусит...видимо, так совпало, что всем рано вставать...надеюсь, я тебя вчера не разбудила)))
Соседям добрейшего!)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
неее, ни в коем разе, у меня всегда найдется кто-то кто разбудит))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер