Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У нас примерно полгода если можно выразиться лето- из теплых вещей максимум нужна кофта или оч лёгкая куртка....
остальные полгода- межсезонье, нетёплая куртка и туфли... теплая куртка и тёплые сапоги нужны очень редко... но это именно мне- у меня работа- из дома в машину- в теплый кабинет... если нахожусь на улице- то только в движении... как я уже говорил- не испытываю необходимости в тёплых сапогах уже лет пять... валяются где-то дома в шкафу, уже и не знаю где))))))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
кстати, я пытаюсь взять отпуск с 1 по 10 мая, если все получится, после капри можно куда нибудь скататься, если ребенка конечно пристрою
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У нас примерно полгода если можно выразиться лето- из теплых вещей максимум нужна кофта или оч лёгкая куртка....
остальные полгода- межсезонье, нетёплая куртка и туфли...
я собрала уже чемодан, куда ехать?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ну раз возможность будет, это радует! Давненько облизываюсь по Байкалу, может быть в этом году удастся посетить, окунуться в чистейшую воду реликтового озера, омуля в копчёном и не тока виде поесть, природу посмотреть)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida