Блин, есть желание... боюсь неосуществимое... поехать на авто на Байкал... есть родственники там... но ехать почти 7000 км. и по расстоянию и по времени...( Может на пензии?))))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
но ехать почти 7000 км. и по расстоянию и по времени...
выкраиваешь месяц отпуска и хватит и на дорогу в оба конца, и на релакс на месте, и на встречу с родственниками))) Бюджет примерно 50-60р, если 2-3 чела в машине, соответственно дешевле. Хотя 50р на сие мероприятие считаю адекватной ценой, бонусом путешествие за рулём через практически всю страну!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
если по 16-17 часов рулить в день то 4 дня на дорогу, неделя там, 4 дня обратно, итого 15 дней, Паш какой месяц?!
Добавлено через 21 секунду
Здарова, путешественники))
Добавлено через 39 секунд авторевизор, тебя ваще не знаю че может держать? дети выросли, отмазы кароч))
Добавлено через 1 минуту
по бюджету чет ты загнул(( 12 тыс на бенз (2 чел в машине это оптимально), ночевать в кемпинге
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))) Паш, я ведь хочу везде успеть и боюсь неуспеть нигде(( поэтому не знаю как тут планировать, но так то у меня во второй половине лета отпуск по графЕку
Добавлено через 1 минуту
если про восточнее, то я давно хочу на тюменские горячие источники, на воздухе -30, в воде +45))) эгзотика, и не сильно далеко, заезд можно на выходные (длинные) устроить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну запас то всегда должен быть конечно, путь не близкий, это я согласная