Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, у меня дети ездят со мной с самого рождения- и с самого рождения они слышат и знают, что в авто можно, а что нельзя... поэтому запреты переносят спокойно))))))))))))
у меня Алиска и в пузе со мной каталась, и естественно после. Но я еду обычно с ней одна, она орать начинает, ей скучно, а я отвлекаться не могу, хоть печеньками рот занять. Ну в общем везде свои нюансы.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А тока кнутом и пряником... ещё какой авторитет... главное наказывать/кричать ни от того что у тебя допустим плохое настроение, а действительно за дело... и не стесняться попросить прощения, если была не права/ или переборщила...))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
чтож тебе дома то не готовят?
А хочешь/не хочешь- если два/три дня как уехали из дома- запасов набранных из дома не хватает...))))))))))))))) А жена- так ей ваще такой кайф поесть что нить приготовленное не самой... такая вот у неё слабость)))))))))))))))
ну приготовленное собой любимой тоже надоедает со временем.
Мы даже в станице пару раз ходили в кафейку... ну любит моя жена есть в кафешках))))))))))))))))) А если едем куда нибудь в город- то это вообще святое и не обсуждается вообще...))) Обязательно посещение кафешки...
правда последний раз получила она от меня- зашли в сушибар- и начала она типа пилить зачем, дорого... я спокойно- да ладно расслабься, не часто мы ходим... она через определённый промежуток снова- дорого и все дела... я снова спокойно... вроде успокоилась... когда начала третий раз- переклинило меня уж тут...((( сказал в итоге- не пойду я с тобой больше никуда, минимум год- испортила всё приятное сначала она мне... ну затем и я конечно не поскупился- наградил и воздал сполна(((
Вот такой я, если язык повернёца сказать "кароший".....