Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Наконецто и у меня в машину тепло пришло. Переустановил РО. По времени вышло около 3 часов. Сняли старый, оказался гад Лузар. Вот и делай тепло. Хоть что с машиной твори а тепла не будет. Знал бы раньше давно поменял бы. А так на Гранта систему еще успел перейти. И тройник Конрада далал, и трубку вставлял в бочек, все переделал. И вот только переустановка помогла.
Смотря кому-что. Моему мастеру проще что-то поснимать (педали, вакумник, рулевую колонку) чем пилить в мне проще пилить. Если чел это снимал сто раз, ему оно просто.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от konan38
И тройник Конрада далал, и трубку вставлял в бочек, все переделал. И вот только переустановка помогла
этот говорит о том, что все эти переделки от лукавого.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Три дня назад менял радиатор отопителя по способу Олега 37 RUS. Чтобы не пилить старый радиатор и для удобства установки нового расшлинтовали соединение педали тормоза с вакуумным усилителем и отвернули (не до конца) гайки крепления ВУ к щиту передка. И снятие и установка прошли без проблем.
Видел сегодня в продаже Оренбуржский медный РП на Калину. Не могу сказать, оригинал ли это. Сборка довольно грубая, трубки плоские, облит черной эмалью, меди из-под нее не видно. Может кто-нибудь подсказать, какой он должен быть?
Примерил на нем вживую РП Гранты. Целиком в габарит укладывается, с большим запасом по ширине. Войдет в нашу печку легко. Уплотнить в принципе можно. Одна закавыка - много утеплителя приспосабливать в районе патрубков.
Приобрел такой радиатор. В руки берешь и сразу видно, что сделано в России =) Фото ниже. По весне буду внедрять.